Сегодня (15.06.21) в связи с лок- и прочими даунами выпало немного свободного времени. Я прошёлся по парку! Хочу предложить вниманию почтенной публики ещё некоторое количество фоток из июньского Кусково 2021 года
На "Вешняковской перспективе". Дубки всё же растут, вопреки мрачным прогнозам некоторых товарищей. Вопрос о том, стоило ли здесь сажать деревья, уничтожая тем самым эту самую перспективу конечно остаётся открытым. Наверное можно было поступить по другому, но уже ведь посадили, чего уж там теперь то..
+увеличить+ +увеличить+ Неописуемая красота летних Кусковских аллей!
+увеличить+ +увеличить+ Классика
+увеличить+ Залив Большого пруда
+увеличить+ Там на неведомых дорожках..
+увеличить++увеличить+ Шли бы вы со своей "заботой" лесом!!!
+увеличить+ Народ сказал своё слово - и они таки "пошли лесом" со своими ленточками
+увеличить+ Одно из моих любимых мест в Кусково, не знаю почему
+увеличить+ Немного "тарковщинки" (в хорошем смысле!) в лесу у мангальной зоны
+увеличить+ Ёлочки у СВХ недалеко от "Кусковского тупичка". Выжили.
+увеличить+ "Ужос на*"...
+увеличить+ Сорнячёк буйствует!
+увеличить+ Ну а теперь пройдусь вдоль хода СВХ по новой опушке лесопарка. В этом году здесь не был ни весной, ни уже летом. Посмотрим!
+увеличить+ Так,
прошлогодние грязи засыпали гравием! Засыпали нормально, и на том спасибо.
+увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ Такие тут сейчас виды..
+увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ Ну и скоро гравий заканчивается, дальше грунтовка. Кое-где лужи и грязь (бо дожди), но в целом проходимо.
+увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ Природа берёт своё.
+увеличить+ +увеличить+ Так, а это что? Кладут бетонку. Зачем, непонятно. Мосводоканал? Опять ремонт затевают или что? Плиты новые, обычно на "времянку" такие не кладут.
+увеличить+ +увеличить+ В общем непонятно пока, будем наблюдать.
+увеличить+ На этом всё на сегодня, как всегда, спасибо за просмотр! Ссылки категорически приветствуются
---
P.S. Вот про "бетонку"
ещё люди пишут. В общем дорога таки времянка, работы ведёт Мосводоканал, что-то ремонтировать им надо в очередной раз.
А
вот здесь пишут, что это возможно аварийные работы по г-коллекторам. Что вряд ли,
бо разные конторы. Вот
ещё ссылочка.
Официальный ответ ДПиОС.
UP! UP! UP!
Ха, таки вот -
и ещё
фоты с места.