Исполняя наказ "великого и ужасного" ССС, я сегодня забил на арбайтен (завтра правда всё равно придётся ехать, а сегодня "дистанционно"!) и пошёл в Кусково, ибо весна как никак и солнышко светит.
Начнём с безобразий, тем более что они начинаться в 50 метрах от плющевского перехода (я
вот тут подробно писал про это дело):
Нет, никто свои косяки похоже исправлять не собирается, а чо, так сойдёт!
+увеличить+Нам дороги эти позабыть нельзя..
+увеличить++увеличить+Работы выполнены на отлично, средствА освоены, ура товарищи!
+увеличить+Я памятник себе воздвиг нерукотворный, К нему не зарастет народная тропа.. (ц)!
+увеличить+Самый "жЫр", брависсимо! Чудесная лесная поляна!
+увеличить++увеличить+Ладно, идём по Кусковскому ручью к Собачьему пруду и дальше, к Большому пруду.
+увеличить+Немного воды есть кое-где, но очень мало в этом странном во всех отношениях году.
+увеличить++увеличить+У самого пруда уже сухо. Давно не припомню такого весной.
+увеличить+Но хоть сам Собачий пока не высох, и на том спасибо.
+увеличить++увеличить++увеличить+Труба на месте
+увеличить++увеличить+Прощальный (сегодня!) взгляд на одно из моих (сильно подозреваю, что не только моих!) любимых мест в парке и иду дальше.
+увеличить++увеличить++увеличить+Чуден весенний лес! Летний, осенний и зимний тоже чудесны, но в весеннем всё же что-то "эдакое"..
+увеличить+Ну вот и ручей наш в виде канавки в этом сезоне уже заканчивается
+увеличить++увеличить+Последствия "санитарных зачисток" рядом с заливом Большого пруда
+увеличить+А вот и он, залив, на широком угле
+увеличить+И нормальном -
+увеличить+Очень красивое место, хорошо хоть его не тронули.
+увеличить+Ну и Большой пруд. Сегодня (как всегда) хорош!
+увеличить+Но мелеет, и сильно мелеет. Если не подольют воды (причём не хило так нужно подливать), дно покажется.
+увеличить++увеличить+Вот тут уже "алё"..
+увеличить++увеличить+Как говаривали раньше татары про плохо заваренный чай - "Казань видно"!
+увеличить+Наш кусковский остров-буян
Где ещё такой есть в Москве? Я чего-то не припомню!
+увеличить+Ну а это просто символ весны 2020 года!
+увеличить+У Радужных прудов
+увеличить++увеличить+Всё обмелело в этом году.
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Конечно щепу никто не собрал после "зачисток", просто раскидали по поляне. Чтобы было как "в больше в деревне никто не живёт" наверное.
+увеличить++увеличить+Меня просто завораживает эта дорожка! Когда гуляю или на велике катаюсь, обязательно сюда наведываюсь
+увеличить+А это следы "Великой Кусковской Распилиады урожая 2020 года" прямо за зданием "Экошколы". Наглядное так сказать пособие по экологии.
+увеличить+А я возвращаюсь обратно к Большому пруду. Очень сегодня здесь красиво.
+увеличить++увеличить+Немного "тарковщинки" - лайт
+увеличить++увеличить+А вот тут уже не так красиво..
+увеличить+Зачистили "под Котовского" однако..
+увеличить++увеличить+Зато каков Дворец сегодня!
+увеличить+Идём вдоль канала
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Ну и традиционное (с одной точки) :
Широкий угол
+увеличить+Нормальный угол
+увеличить+И зум 3х
+увеличить+Дорога к Сухому пруду
+увеличить+Рядом с ним очередное безобразие:
+увеличить+Ну и сам Сухой..
+увеличить+Почти совсем сухой. Почти.
+увеличить++увеличить++увеличить+Наша Вешняковская церковь сегодня:
+увеличить+Ну и "за сим" откланиваюсь!