12 октября 2024 г, самый "разгар" осени, ну может ещё не самый в плане красок, ещё недельку наверное надо подождать финального замещения хлорофилла каротиноидами и антоцианами
Если конечно зима не "предъявит" раньше времени! А она может, если захочет.
Но начну наверное с вещей малоприятных. Как не относись к "благоустройству" в лесопарке, но это уже произошло, деньги (наши деньги между прочим и деньги очень немалые) "освоены", и вот что мы видим на новых спортплощадках..
Вот площадка для мини-футбола рядом с "Фрезером". Интересно, тут кирпичами играли в этот самый мини-футбол? Или тут выпустили стаю диких обдолбанных гамадрил и бабуинов? Или тут играли в футбол на квадроциклах? Ну как так можно?
+увеличить++увеличить++увеличить+А это уже собственно "Фрезер", вроде как раздевалка и/или адм. сооружение. Поставили "от большого ума" видимо прямо за воротами. Результат налицо. Стёкла ещё не выбиты, но "декоративку" и водостоки уже "обновили". При мне сегодня мелкий "футболист" залупил мячём прямо в большое стекло. Ну хорошо, что он был мелкий. А когда будет реальный удар мимо ворот настоящим игроком и настоящим мячём, будет стопудовый "бэмцц". Ну уж коли так сделали, поставьте дополнительный экран или сетку что ли! Неужели за свою работу не обидно? Или начхать?
+увеличить++увеличить+Кстати "в табло" тоже "залупят" - это вопрос времени только. Оно тоже никак не защищено. И да, вмятина там уже есть, я это показывал в
недавнем видео.
+увеличить+Ну да хватит о грустном, сегодня прекрасная осенняя погода, всё "как мы любим", давайте ка пройдёмся по парку!
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Я добрася до "жрального дворика" ака фудкорт, а здесь сегодня мероприятие однако! Фестиваль "Русский звук"! Прямо не верится даже глазам - не "фестиваль плова" и прочей "дрючбынародаф", а "Русский звук"! Организаторам мои личные "респект и уважуха"! Это красиво, это классно и это мы поддерживаем! Пели и плясали замечательно!
Ниже мои фоточки с Фестиваля. Материалов наверное будет много в соцсетях, в том числе видео, а здесь я просто добавлю "своих 5 копеек"
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Товарищу из Африки тоже "зашло" похоже! А они знают толк в музыке, пении и ритмике
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Ну а мы продолжим наши "шатания" по осени!
Руинный и Большой пруды
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Сегодня ветрено было и большой пруд прямо как "море-океЙан" волнуется
+увеличить++увеличить++увеличить+Идём на Радужные пруды
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Идём к Малому пруду
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+И в обратный путь!
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+И вот он финальный на сегодня кадр!
+увеличить+Спасибо всем, досмотревшим до конца
Фоток много, но осень того стоит!