Ну уже не стучится, а открыла ворота и въехала так сказать собственной персоной! Но лето ей не радо и пока "врезало пыром по копчику", как выражался один безвременно ушедший "радиожурнализзд"
Сегодня днём было недалеко от "тридцатничка" на градуснике! Давно такого не припомню.
Давайте побродим немного по "сентябрьскому" Кусково коли такие "погоды" то, кому это конечно интересно
Мне так сегодня прям "зашло"!
Нью-Фрезер
+увеличить+Налево или направо? Пойду-ка налево! Ведь как учил "Отец народов" - "Пайдош налэво - прыдош направо"! Так оно и вышло
+увеличить+Теннисные корты
+увеличить+Дубы-колдуны
+увеличить+3-я Музейная, тоже "нью", справа за деревьями Экошкола
+увеличить+У Радужных прудов
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Моя "коронная" и классическая точка съёмки на Большом пруду
+увеличить++увеличить+Руинный пруд. Вспомнил себя здесь в возрасте этих ребятишек, взгрустнулось. Здесь давным-давно была лодочная станция и я в детстве часто катался на этих самых лодках с родителями. Кажется это было вчера..
+увеличить+Реставрация
+увеличить++увеличить++увеличить+Времени сегодня на "гуляния" было совсем немного и я иду к Собачьему пруду
+увеличить+Вдоль русла Лесного ручья. Здесь почти нетронуто "реабилитацией". Почти. Слава Богу!
+увеличить++увеличить++увеличить+Собачий (Лесной) пруд.
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Лес, просто лес.
+увеличить++увеличить+Пора "на выход", я у бывшего Сухого пруда.
+увеличить+Холодный сентябрьский вечер, ага
+увеличить++увеличить+Ну что же, спасибо всем, кто досмотрел до этого места! Будем надеяться, погуляем ещё в Кусковском лесопарке! Здесь в любую погоду и в любой сезон замечательно, особенно если абстрагироваться от прошедших т.н. "реабилитации&благоустройства". Мне по крайней мере.