Казалось бы совсем ещё недавно у меня тут была подборка фото под незатейливым (прямо скажем
) заголовком "
В Кусково наступил февраль" и вот он уже можно сказать "отступает"! Сегодня (28 февраля) был яркий солнечный день, вот в такой бы и надо фоткать на природе, но ведь работа..
Так что придётся довольствоваться субботними (от 25 февраля) кадрами. Было хмуро и сыро, хлопья мокрого снега, ветер и всё такое, но "финишд (ц)" зимы всё равно чувствовался! Вот давайте её и проводим уже, хотя конечно она будет ещё куражиться весь март скорее всего, а может ещё и апрель. Впрочем поживём - увидим!
Нашёл я тут нечаянно "в дальнем ящике" свою старую забытую цифромыльницу FujiFilm F900. Дай думаю заряжу аккумулятор, посмотрю, жива ли старушка? Оказалось, что жива! Вот я и взял её в этот раз, и ведь вроде ничего так снимает, а зум вааще прям! Кряхтит, подёргивается, залипает иногда, но снимает и даст фору (имхо) всякой новомодной "смартфонщине". Всё, что ниже, ей и сфоткано.
+увеличить++увеличить++увеличить+Жральнички никак всё не дождутся первых гостей
+увеличить++увеличить++увеличить+Старые пугалки
+увеличить+У Экошколы
+увеличить+"Экоремонт" Экошколы. Ну учень "эко" "номо"
+увеличить++увеличить++увеличить+3-я Музейная
+увеличить++увеличить+Иду к Радужным
+увеличить+Один взгляд назад
+увеличить+И вперёд
+увеличить+И вот они, Радужные пруды, под толстым слоем льда и снега
+увеличить+Горбатый мостик на зуме
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+А это уже Малый на горизонте
+увеличить++увеличить+Вот такая "небинарная личность" тут на берегу стоит
Или всё же "бинарная"? Я не разбираюсь в этом
+увеличить++увеличить+Один из выходов на Рассветную
+увеличить++увеличить+Иду в сторону Дворца
+увеличить+Такие тут забавные "трапезные"
+увеличить++увеличить+У Большого пруда
+увеличить+Чот никто не загарает?
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Аллея к Гавани (б. Каскада)
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+У гавани
+увеличить+Так и не было пока торжественного открытия с речами, перерезанием ленточки и шампанским
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Вешняковская Перспектива
+увеличить++увеличить++увеличить+Дорога к "Сухому"
+увеличить++увеличить++увеличить+У Сухого пруда
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Ну и "на выход", на ул. Юности и пару кадров на прощанье!
+увеличить++увеличить+