Автор Тема: Собянин о хордах  (Прочитано 768 раз)

Оффлайн vs

• Администратор
  • Ветеран
Собянин о хордах
« : 18 Августа 2016, 14:47:22 »
Вопреки ожиданиям "общественности", спич "Главного Оленевода Вселенной" на радио "Говорит Москва" оказался (вполне впрочем ожидаемо) очередным "бла бла бла" ни о чём. Кто желает послушать эту передачу Доренко полностью, можно это сделать тут (это ссылка на запись передачи на сайте радиостанции).

Ну а для тех кто не желает, я сделал небольшие "нарезки" на интересующую нас тему:

Собственно в этом отрывке очередной "лучший мэр" уже совершенно открыто заявил о том, что вся СВХ (а не отдельные участки, насколько я понял, речь таки идёт о всём протяжении хорды) будет 100% платной (фраза "скорее всего" никого не обманет, правда?) транзитной трассой. Сердечно поздравляю "роадсов" с этой "перемогой", я у них на форуме попытался написать об этом, но был без лишних предупреждений "отмодерирован" за "слухи" наверное. Теперь об этом заявлено официально (где-то на 1:17 на записи ниже), в прямом эфире радиостанции "ГМ":

Ну а здесь #сергейсемёныч соглашается, что на строителей Северо-Восточной хорды можно и нужно подавать в суд! Давайте начнём с Хуснуллина, дорогой вы наш Сергей Семёнович? Не?  :)

« Последнее редактирование: 16 Марта 2021, 18:18:35 от vs »