Автор Тема: Предпоследний день июля  (Прочитано 149 раз)

Оффлайн vs

• Администратор
  • Ветеран
Предпоследний день июля
« : 31 Июля 2023, 11:47:38 »
Немного (ну по моим меркам конечно же!) фоток "на память" из летнего Кусково. 30 июля 2023 г.
Что же, время идёт (в мои годы уже летит стрелой), впереди последний (ну крайний скажем так) летний месяц. Немного грустно конечно, но будет возможно хорошая погода ещё и в сентябре-октябре (мне вообще весна и осень больше нравятся), а пока начинаем потихоньку прощаться с летом..

Для начала "побурчу" немного :)

Не прошло и года, как легендарный "терравей" уже требует капитального ремонта. Отличное покрытие, долговечное, экологичное! Писал об этом в своём июньском фото-обзоре. А вот вчерашние фото- и это только на одной дороге (от шашлычной зоны к Экошколе). На пути встречалось ещё куча вырезанных под ремонт "квадратов" помельче. Интересно, во что это превратится через пару лет. Поживём - увидим.

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

А где "йоги"? Их тут кто-нибудь когда-нибудь видел? Может не стоило уродовать прекрасную поляну у Радужных прудов и заливать её вонючим резиновым г-ном? А, мэгли-шмэгли? Вопрос в студию!

+увеличить+

Ладно, теперь просто летние фотки!

У Радужных

+увеличить+ 

+увеличить+

+увеличить+

У Малого пруда

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

А в Кусково есть яблони и яблоки на оных (если кто вдруг не знал  :) ).

+увеличить+

+увеличить+

В лесу после сильных дождей много воды, в некоторых местах она на поверхности. Эти фото с дорожки к Сухому пруду.

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

Ну и сам некогда "Сухой".

+увеличить+

А мне тем временем пора на выход  :) Будет времени побольше, будет побольше фоток.