Наконец потеплело и май стал похож на май

И мы пройдёмся по майскому лесопарку "периода реабилитации". 12 мая 2023 года.
Сегодня первая серия, надеюсь завтра-послезавтра будет и вторая! Кусково хоть и небольшой парк, но и не сказать, что прям маленький.
В "саду Гай" недалеко от перекрёстка Оранжерейной и Юности
+увеличить+Чудное творение - детская площадка. Шутки - шутками, а вот когда я прошёл через неё, чуть не задохнулся от "резинохимической" вони, исходившей от покрытия! И это при температуре чуть за 20 градусов, а если и когда повыше будет? Я думал за почти скоро как год выветрится, но куда там! Народ - пожалейте своих детишек и обходите эти "ведьмины круги" и прочую "геометрию" стороной! Я серьёзно. Хотя бы в тёплую солнечную погоду обходите стороной!
+увеличить+У Локасинского
+увеличить+Место весеннего сползания грунта вместе с "мембраной" с берега.
+увеличить+И на противоположной стороне
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+Работы на Рассветной на месте уничтоженных гаражей.
+увеличить+Иду в сторону ст. Кусково. Слева ещё одно "творение". "Амбрэ" - бесплатно!
+увеличить+
+увеличить+"Терравейка" к Малому пруду.
+увеличить+А вот и он.
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+Дорога в лесу, параллельно Рассветной
+увеличить+Прелесть какая! Прям настоящее "благоустройство". В "лунном" стиле. Недалеко от ж/д станции.
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+И снова Рассветная и работы на ней.
+увеличить+"И снится нам не рокот космодрома.." Вот то, что было засеяно и взошло из привезённой земли - газонная трава.
+увеличить+Дорога к "шашлычной" зоне.
+увеличить+Пересечение 3-й Музейной и Рассветной аллеи. Двери все открыты -
не идут бандиты! Заезжай - веселись! Прямо в лес на шашлыки.
+увеличить+Ну и где вы,
"обещалкины" закрыть 3-ю Музейную для проезда а/м?
+увеличить+
+увеличить+И опять Рассветная. На месте траншейных "копаний" некоторые деревья таки оградили!
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+Ещё раз -полностью открытый въезд в парк с Рассветной! Такого не было даже до "реабилитации"!
+увеличить+Вы для них эту "реабилитацию" сделали? Чтобы довезли свою драгоценную жопу прямо к месту массового пожирания шашлыка?
А чо такова? Ну и чо дым коромыслом по всему лесу, зато нам "комфортно", и машины рядом стоят. Красота!
+увеличить+И опять "оно".
+увеличить+Экошкола
+увеличить+Дороги к Радужным. Справа должны на "спецплощадке" "йожится" йоги, но что-то "индуистов" не видно

+увеличить+У Радужных
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+У Большого и Руинного прудов
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+Липовая аллея, изуродованная дебильными "тротуарами".
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+Дорога к круглой поляне.
+увеличить+И ещё одно "чудо чудесное (ц)" - у Канала
+увеличить+Сооружение непонятно чего в конце Канала. Просто глаз радует!
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+Ну на сегодня я своё "путешествие" заканчиваю и иду от Канала к ул.Юности. И тут у нас всё ещё стоит вода. Ага, потому, что её выходы заблокированы многочисленными новыми дорогами, которые выше уровня грунта и дренажные трубы под ними проложить "забыли" видимо.
+увеличить+
+увеличить+
План маршрутаскрин "тепловухи"Файл для импорта в GE для любителей подробностей P.S.
Присел я на лавочку у Большого пруда попить "кофею", благо "кофемашина" рядом и открылись взору
вот "такия чудныя панорамы"
Ходите в Кусково, даже после лютейшей "трэш-реабилитации" оно всё же Кусково!