Автор Тема: Моё видео со "слёта" инициативных групп 13 августа 2016 г.  (Прочитано 1109 раз)

Оффлайн vs

• Администратор
  • Ветеран
Сегодня посетил эту встречу, за что организаторам моё личное большое спасибо, ибо наверняка для этого была проведена большая работа. Людей снимавших видео было достаточно много, а я лишь вставлю тут свои 5 коп. :) На "трубу" или прочие онлайновые видео-сервисы выкладывать традиционно не буду, если (вдруг) кто захочет - забирайте и выкладывайте! (с) copy left все права нарушены :) Если вдруг кому понадобятся "исходники" для более качественного монтажа (мой сделан "на коленке", зато достаточно оперативно) - пожалуйста обращайтесь, мне не жалко!

К сожалению на завершающем этапе мне пришлось "отчалить" не дожидаясь окончания. Подробнее о встрече тут.

« Последнее редактирование: 13 Августа 2016, 16:57:32 от vs »

Оффлайн vs

• Администратор
  • Ветеран
Ну вот уже есть гораздо более интересное видео от Green Box Media

Смотрим, (маленько имеются "местные идиоматические выражения (ц):)

Классно смонтировали, молодцы! Отличная работа.

« Последнее редактирование: 31 Декабря 2016, 11:55:57 от vs »

Оффлайн vitaleaks

• Новичок
  • *
Вот еще одно проявление зачистки инфо-поля, наше видео потерли со всех ресурсов.

Оффлайн vs

• Администратор
  • Ветеран
Вот еще одно проявление зачистки инфо-поля, наше видео потерли со всех ресурсов.

Мда, а я тоже как назло не сохранил это видео.. Ещё раз убеждаюсь, нужно всё заливать на сервер, но видимо времени не было, бросил просто ссылку на трубу. Вот те и "труба". Я одно не пойму - у нас собякин с хуснуллиным (после 28-29 декабря у меня рука не поднимается эти фамилии писать с заглавной буквы) теперь ютьюбом командуют? Или таки это проделка "конторских" и/или ЦПЭ в связи с "яровыми" законами?

UPD: копия видео всё же сохранилась, ссылку поправил, на всякий случай сохраню на свой сервер.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2016, 11:58:30 от vs »