Ну вот, день потихоньку прибавляется, весна ещё далеко за горизонтом, но чувствуется уже, как зима начинает "сдувать щёки"

Потихоньку опять же. Ночью был небольшой снег, "за бортом" около нуля, а снег этот очень кстати, стало можно ходить по дорогам и тропинкам леса не особо опасаясь "навернуться" на голом и бугристом льду.
Давайте посмотрим, что там и как сегодня в Кусково? Маршрут с "замерами" как всегда внизу.
Начнём от Плющево. Кусковский просек в сторону Большого пруда сегодня такой:
+увеличить+У Собачьего (Лесного) пруда "почалась" возьня "реабилитаторов-благоустроителей". Расчищают от снега свои прошлогодние "конструкции". Похоже дан им приказ "даффай-даффай". Ветра в горбатую спину их начальникам!
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+Лесной ручей. Пока без признаков пробуждения.
+увеличить+Прям интересно, что тут будет по весне. Снега в этом году в лесу правда не то, чтобы прям "дофига", но и не сказать что прям совсем мало. Потом зима ещё не закончилась, в феврале всякие снежные "фокусы-шмокусы" бывают

В общем посмотрим, что будет тут с дорогой, под которой этот ручей протекает через пару совсем небольших труб.
+увеличить+Круглая поляна после прошлогодней "реновации".
+увеличить+Около Канала Большого пруда и на самом Канале работа "кыпит".
+увеличить+
+увеличить+Симпатично

+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+У Большого пруда.
+увеличить+Одной дамбы оказалось мало. Насыпали ещё одну. Вода дырочку завсегда найдёт. Видно как её откачивают в прямо в пруд.
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+Наш "Promenade des Anglais"

+увеличить+Жральни у Руинного пруда.
+увеличить+
+увеличить+Оу йесс! Солнышко долгожданное. Выглянуло из за туч минут на десять.. Слабовато, но и на том спасибо!
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+Старое здание советской кафешки-стекляшки. Сколько с ним связано воспоминаний молодости

На мой взгляд нужно было его всё же просто демонтировать. Ни к чему оно здесь. Это лично моё мнение конечно.
+увеличить+
+увеличить+Новый мостик через канаву на 3-ю Музейную.
+увеличить+Вид на Радужные пруды с "горбатого" мостика.
+увеличить+У Радужных
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+У Малого пруда. Теперь тут "Казань видно"

+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+Иду вдоль Рассветной аллеи к Локасинскому пруду. Ну и по пути такие тут "виды".
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+У Локасинского пруда.
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+Просто "фонарь одинокий" на дороге к Оранжерейной.
+увеличить+Вот почему не нужно красить лавочки в белый цвет!
+увеличить+
+увеличить+Сад Гай тоже знатно "проредили"..
+увеличить+Ну что, я на выход. Строящееся административное здание на углу Оранжерейной и ул. Юности.
+увеличить+"Неоколониальный" стиль так сказать

+увеличить+Мне туда! Ул. Юности.
+увеличить+
План маршрутаТепловая картаУ Горбатого мостика сегодня "грязновато"Файл для импорта в GE