Это вроде как продолжение
предыдущего поста Февраль в этом году "задал жару". К сожалению в солнечные дни пофоткать в Кусково не удалось, но он ещё и не закончился!
С более серьёзной фототехникой тоже пока прогуляться не получилось, так что пока "телефонное"
14 февраляЯ забыл переключить камеру смартфона в "проф" режим и "очень умный" телефонный "улучшайзер" дорисовал мне розовые пятна на снегу, от которых мне так и не удалось избавиться без общего ухудшения цветового баланса. Вот ведь блин "их китайскую мамашу" искусственный интеллект!
+увеличить+Хошь налево, хошь на право
+увеличить+Наш кусковский "place de l'étoile". Скамеечки почти "под ноль" ушли в снега.
+увеличить++увеличить+Кусковский просек весь ещё не чищенный. Что в общем вполне понятно. Работ по очистке слишком много, а техники и рук не хватает.
+увеличить+А отважные "кофейники" как-то сюда всё же пробрались. Кстати кофе неплохой у ребят, хотя и не выдающийся и для многих наверное дороговат. Но хорошо, что они есть и работают, иногда покупаю у них, когда свой термос забываешь или неохота тащить, а горячий кофе "в тему", особенно осенью и зимой.
+увеличить+Ещё одна "развилка" у б.Фрезера
+увеличить+И сам он (вернее останки поля), унесённый перестройками, ускорениями, "вставанием с колен" и прочая и прочая..
+увеличить+Ещё несколько фото этого дня
здесь, в этой теме (на данный момент в самом её низу)
А теперь вчерашнее,
21 февраля. Да, опять пасмурно и опять снег. Но в этом тоже что-то есть (в парке особенно)!
На Собачьем
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Иду в сторону "Кусковского просека"
+увеличить+Вот и он, уже расчищенный от снега.
+увеличить+Очень мне нравится эта берёза. Красива в любое время года и стоит очень "на месте", на мой взгляд.
+увеличить+У Большого (Дворцового) пруда. Залив и далее
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Унылые останки советской "кафешки-стекляшки" и попытки её "благоустройства" лет 10-15 назад. Вот давно бы "вот это вот всё" надо снести и посадить хорошие деревья (липу, дубы, берёзы к примеру). Мне так кажется.
+увеличить++увеличить+Ну а теперь сам зимний Большой пруд.
+увеличить++увеличить++полный размер++увеличить++полный размер++увеличить+Какая красота!
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++полный размер+У канала Большого пруда
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Двигаюсь к "Сухому"
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Ну и напоследок, "праздник", который теперь всега с нами, наша "зубная боль" ..
+увеличить++увеличить+