Немного (или много?) фоток знакомых мест. На сей раз "ранний" летний вечер 21 июня.
Свет - волшебная материя, места знакомые, а каждый раз открываешь для себя что-то новое.
Конечно камера не передаёт всю палитру (тем более камера смартфона, даже хорошая камера смартфона),
но надеюсь некое настроение она всё же передаёт!
Заход (и выход) сегодня с Вешняковской эстакады, с неё и начнём (и ей же закончим!)
+увеличить+Сухой пруд
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Из-за буйной листвы вид на "перспективе" почти закрыт. И классно, что не скошено!
+увеличить+Иду к Собачьему пруду, вокруг полно воды и не сильно, но лютует кусковский комар!
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+А вот и "собачка". До чего же душевное место!
+увеличить++увеличить+Двигаюсь по тропинке вдоль ручья. И в этом году это Ручей. И вот тут-то уже настоящий "щирий" КомарЪ
Сыро, тепло - рай для комаров, да и самое время для "гона".
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Залив БП полон. Я тут весной "причитал" о обмелении Кусовских прудов (да и не только я конечно), так вот похоже нас услышали "там"
+увеличить++увеличить++увеличить+Вчера времени немного было для прогулок, поэтому "по сокращённой траектории" вдоль южного берега БП, и здесь просто офигенно! Народ балдеет после длительного "домашнего ареста", хотя и не сказать что прям его сильно много, я ожидал, что больше людей будет.
+увеличить+Вот такая тут "пастораль" -
+увеличить++полный размер+А тут дерево упало на дорожку (кстати давно уже)
+увеличить+С этой дорожки открываются такие вот "некошеные" виды:
+увеличить++увеличить++увеличить+Кусковские летние дорожки
+увеличить++увеличить++увеличить+Просто лес
+увеличить++увеличить+Ближе к югу, в низине всё затоплено водой.
+увеличить++увеличить++увеличить+Ну и "выходной" кадр:
+увеличить+