В какой-то дымке матовой земля в иллюминаторе..(ц)
Я тут на днях вернулся по рабочим, не решаемых уже по "удалёнке" делам в наш "родной аул" и конечно первым делом (после пардон дел конечно) решил прогуляться в ближайших парках "мэрзкого периода".
Вчера, в "замечательный" (+10, дождь) летний день 3 июня 2020 г это был парк Кузьминки
Я честно говоря сразу, ещё в конце марта сел в машину и уехал из МСК в деревню, благо "интернеты" там есть и можно работать. Поэтому не могу судить, каково это, выползать на природу после пары месяцев заточения в бетонных и кирпичных казематах. В деревне то жизнь идёт своим чередом и там все "клали с прибором" на всякие указы и приказы местных гауляйтеров!
Ну ладно, к теме!
На входе посетителей встречает вот эта "скульптурная группа".
+увеличить+Мелко плавают'с! Я бы навесил спираль Бруно, засыпал хлорной известью и поставил бы такие вот таблички -
Йа-йа либе киндер! Ваш обегауляйтер заботится о вас!
+увеличить+Нырям в парк:
Птицы поют, народу почти никого, зелень бьёт по глазам своим ярко-изумрудным цветом, который бывает такой сочности только в самом начале лета. Трава ещё не кошена (хотя именно здесь уже похоже косили). Красота!
+увеличить++увеличить+У Щучьего пруда
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Шибаевский
+увеличить+Берега Нижнего
+увеличить++увеличить+И вновь Шибаевский
+увеличить++увеличить+Здесь "разорились" на стретч.
+увеличить++увеличить++увеличить+Народная когалымская изба - фигвам!
+увеличить++увеличить+Ну а я топаю дальше, к Верхнему пруду, погода.. "шепчет"!
+увеличить+А вот и он, за "горбатым" мостиком -
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Западный берег Верхнего пруда (который высокий) прям живописный, я очень люблю это место!
+увеличить++увеличить+Тут людей уже побольше, гуляют и парами-тройками и по одиночке, кто-то занимается спортом.
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+А теперь виды с восточного берега-
+увеличить++увеличить++увеличить+А я потихоньку направляюсь к выходу
+увеличить++увеличить++увеличить+У церкви "братьев и сестёр" встречают вот такие таблички от местного "КороноМитрополитен-фюрера":
+увеличить+Я лично считаю, что эти Гундяевские церковно-начальники в Бога не верят, Страшного Суда поэтому не боятся (а с них спросится не как с обычных мирян). Они боятся потерять расположение к себе начальства земного, потерять привычные уже для них невиданные ранее супер-комфорт и роскошь, потерять хорошо насиженные места. Настоящие священнослужители во весь голос говорят (кричат уже!) о том, что на самом деле происходит в стране в частности и мире вообще. Ничего не изменилось в РПЦ за 100 лет. Никто ничему не научился, за увы редким исключением. Беда.
+увеличить+Храм при этом открыт, я заходил, помолился. Прихожан немного, но есть.
Тут прям аллегория получилась:
+увеличить++увеличить+Ну а я двигаюсь в сторону ул Ак. Скрябина. Тут такие вот "инсталляции и перформансы" по-ходу:
+увеличить++увеличить++увеличить+"Шершавым языком плаката". Классика. Вечная!
+увеличить++увеличить+Ну вот, "выгул тела" окончен, домой и "паписят грамм" от нервов (Майн херц бреннт!)!
А вот ещё, фоны (мкР/ч):
-
общая картинаРадиометр лежал в кармане на уровне пояса, поэтому если поднести пониже к земле, думаю картина несколько изменится. Как-нибудь проверю.
-
очень условно "грязные" места поближе, как всегда "горбатый" мостик -
на входе у детской площадки-
пересечение Скрябина с Волгоградкой -
на Скрябина недалеко от "пожарки" -
График-
kml-ка для самостоятельного импорта и осмотра в GE