Автор Тема: Проблема с размером изображений  (Прочитано 373 раз)

Оффлайн vs

• Администратор
  • Ветеран
Тут случайно обнаружил один крайне неприятный баг в форумном движке. Если зайти на форум в виде "гостя", т.е. без регистрации, по какой-то причине не работает тег [img width=xxx] и большие изображения не "подгоняются" под удобоваримый размер. Я не замечал этого, т.к. всегда захожу на форум под пользовательским аккаунтом естественно, и там всё норм!
Чрезвычайно странный баг (или фича такая), приношу извинения, буду разбираться, напишу в коммьюнити. Если кто хорошо "вкуривает" SMF2.x и знает в чём проблема, поделитесь!
Вообще сейчас жалею, что выбрал этот движок ибо похоже он помаленьку "даёт дуба" и наверное скоро "почит в Бозе".. Досадно, в своё время активно развивался и поддерживался многочисленным сообществом. Но видимо "что-то пошло не так".
« Последнее редактирование: 10 Марта 2020, 16:14:34 от vs »

Оффлайн vs

• Администратор
  • Ветеран
Re: Проблема с размером изображений
« Ответ #1 : 11 Марта 2020, 09:49:33 »
Похоже проблема локализована - глюк вызывал плагин "FancyBox 4 SMF" (адаптивный просмотр картинок на ajax jquery). Пришлось его пока отключить, хотя неплохой был плагинчик.
В общем сам движок SMF "неуиноватый" как тот Рафик :))  Ещё более он реабилитировался свежим пакетом обновления до 2.0.16 от декабря прошедшего года! Так что живой ещё, зря я его хоронил :) Он теперь даже пых 7.2 поддерживает, хотя вовсю уже 7.4 в продакшене.