Ну вот собственно начало происходить то, что и происходит обычно в таких случаях в "новой, поднявшейся с колен России" вообще и "дорогой моей столице" в частности. Вместо того, чтобы нормально, по человечески, а не по обезьяньи обсуждать и конструктивно решать с собственными согражданами возникшую проблему, власть "решает" её по своему, по привычке - чоперскими держимордами (полные полууголовные ублюдки как правило, за редким исключением) и полицаями, которым вообще всё глубоко "по**р", кроме своих личных шкурных карьерно-баблосных делишек (за увы редкими опять же исключениями, что лишь подтверждают правило).
Ну что же, это выбор власти. Власти больших денег. Другой власти у нас нет. Сами её и выбрали и сами этому радовались.
Так что давайте начальнички, малые и большие, закручивайте гайки дальше, прессуйте, запугивайте, давайте лейте больше бензина в костерок. Флаг вам в руки и ветер в горбатую спину!
ИсточникО том как происходили "задержания" матёрых "террористов" смотрим и читаем
тут,
тут и
тут.
Вот ещё "красота":
Я тут немного это видео подредактировал (повернул на 90 градусов, чтобы не "кривить" шею при просмотре на десктопе) -
И ещё одно "замечательное" видео с "полисий" (
взято тут). Там видео лежало на облачном файлообменнике в каком-то хитром "телефонном" формате, я его "пережал" в более стандартный вид:
Извиняюсь за "автоплей", чего-то не удается пока отключить в коде фрейма, разберусь позднее, впрочем эту "беду" можно отключить в браузере.
UPD - вроде разобрался с автоплеем
В общем граждане - впереди у них "говновыборы", я думаю мы все знаем, что теперь нужно делать