Автор Тема: Кузьминки, конец мая  (Прочитано 423 раз)

Оффлайн vs

• Администратор
  • Ветеран
Кузьминки, конец мая
« : 26 Мая 2019, 18:03:40 »
Ну вот и наступает настоящее лето, в парке по крайней мере, уже точно стоит июньская атмосфера!

Несколько сегодняшних (26 мая 2019 г.) фото "по ходу ноги" :)
Ещё раз хочу напомнить, что на этом сайте в основном "технические" фото, не претендующие на "высокое искусство", поэтому я стремлюсь запечатлеть те места, которые уже много раз снимал на протяжении уже не малого количества лет, чтобы можно было на них взглянуть каждый раз по-новому, посмотреть что и как изменилось (если изменилось) и в какую сторону изменилось.
Ну как-то так.

Первое, чем меня сегодня встретил парк - печальным последствием шквала 10 мая

+увеличить+ 

К счастью, больше сегодня такого по пути не попадалось, хотя было много уже распиленных упавших стволов.

Ну а дальше просто чудесное лето и:  Щучий пруд, Нижний, Шибаевский и Верхний, как я и писал выше, "по ходу ноги" :)

+увеличить+ 

+увеличить+ 

+увеличить+ 

+увеличить+ 

+увеличить+ 

+увеличить+ 

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

И вот что ещё сегодня бросилось в глаза, вернее в уши - не далее как вчера был в Кусково, так вот в Кузьминском парке тишина (в глубине), прямо настоящая лесная тишина, только шум листвы и пение птиц, а в Кусково из-за трижды проклятой чёртовой хорды стоит гул. Везде его слышно, даже в глубине леса. Поэтому голова там уже не отдыхает от городского шума, как прежде. Испоганили гады наше Кусково.