Автор Тема: "Вести с полей" 3 августа 2018 г.  (Прочитано 1506 раз)

Оффлайн vs

• Администратор
  • Ветеран
"Вести с полей" 3 августа 2018 г.
« : 04 Августа 2018, 12:51:55 »
Хорда строится просто "стакановскими" "стахановскими" темпами, прошло менее 3-х недель с моей прошлой фотосессии "Вести с полей", а картина (которая маслом) уже довольно сильно видоизменилась. Давайте посмотрим:

Точки съёмки и их последовательность у меня примерно (или иногда даже точно) те же самые. А собственно какие тут могут быть "разносолы"? Как в армии говорят - "Безобразно, зато единообразно"! (я уже это писал где-то :)  ) Смотрим и сравниваем, было-стало. Пока так..

Вид на стройку с эстакады в сторону церкви, пл. Вешняки, Выхино -

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

Панорама в сторону "железки"

+увеличить+
+в полном разрешении+

Несколько фотографий "снизу"

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

Вид на стройку с эстакады в сторону парка Кусково, пл. Плющево, Перово -

Возня на останках от 1-й маёвки-

+увеличить+

Собственно трасса с этой стороны практически готова.

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

Идём дальше, по знакомому маршруту - на бывшую территорию парка, где сейчас уже всё закатали в асфальт

Посмотрите туда

+увеличить+

А теперь сюда. Красота! Скоро здесь помчатся тысячи фур, фурок и прочих "недофур-пере(пердело-)газелей" и всяко такое. Ляпота!

+увеличить+

Ещё раз хочу обратить внимание почтенной публики - со стороны оставшегося (пока) леса нет НИКАКОЙ защиты от трассы.
То есть ВООБЩЕ никакого экрана, кроме сраного заборчика из металлических прутков, чтобы пьянь не выползла на дорогу "чиста пасцать" "апосля" шашлычков.

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

На эстакаду в этот раз мне было лезть чего-то "влом", ибо жарища и свежеблагоухающий почти мягкий асфальт, так что сегодня издалека, а может на сл. неделе проедусь там на велике, тогда и поснимаю поближе на видео.

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

Глянем ещё раз в сторону Вешняков "на зумме"

+увеличить+

Теперь это выход в "никуда". Зачем паровозники его ремонтировали?

+увеличить+

Эй, гаражданина, туда нэ хады, суда хады :)

+увеличить+

Ну и фото с бывшей когда-то вполне себе парковой тропинки -

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

Я "излесу" вышел..

+увеличить+

И пошёл в новый "туда хады" :)

+увеличить+

"Оне" же внутри -

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

Да, теперь это выход в никуда. У меня лично нет идей как его можно использовать по назначению, наверное просто "заглушат", деньги на ремонт (очень даже неплохой кстати) выкинуты на "ветер с хорды". Мои поздравления РЖД.. Апплодисменты. Шампанское. Или может там новая платформа планируется? Или автобусная остановка? А будут ли ходить автобусы по хорде? В общем пока - в никуда.

+увеличить+

+увеличить+

Ну в общем такие тут делишки.. Дела (надеюсь) по освоению "средствов" будут у прокурора. Не сейчас конечно, но в более светлом будущем вполне. Если оно конечно наступит, в чём у меня лично есть некоторые я бы сказал сомнения.

Новая ТП готова. Думаю скоро запустят. А старую у пл. Вешняки (на фотках вверху) не менее скоро снесут. И тогда произойдёт "золотой стык" и к нам приедет-к нам приедет на мерседесах оленях Сергей Семёныч дорогой! И поедет хорда, и сбудутся мечты народные!

Прошу всяческих пардонов за качество фото новой ТП, я облажался и случайно сбил настройки фотика в дикий пересвет и не заметил, поэтому просто для "информации" в мелкой картинке -

На этом всё. Несколько "попутных" фото с ул. Михайлова и со строительства церкви у пл. Вешняки (с другой стороны от старого храма) кому интересно, тут, самом низу и тут, соответственно тоже в самом низу.

Фончик "по ходу" сегодня был такой:

(кликабельно)