Хорда строится просто
"стакановскими" "стахановскими" темпами, прошло менее 3-х недель с моей
прошлой фотосессии "Вести с полей", а картина (которая маслом) уже довольно сильно видоизменилась. Давайте посмотрим:
Точки съёмки и их последовательность у меня примерно (или иногда даже точно) те же самые. А собственно какие тут могут быть "разносолы"? Как в армии говорят - "Безобразно, зато единообразно"! (я уже это писал где-то
) Смотрим и сравниваем, было-стало. Пока так..
Вид на стройку с эстакады в сторону церкви, пл. Вешняки, Выхино -
+увеличить+ +увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Панорама в сторону "железки"
+увеличить++в полном разрешении+Несколько фотографий "снизу"
+увеличить++увеличить++увеличить+Вид на стройку с эстакады в сторону парка Кусково, пл. Плющево, Перово -
Возня на останках от 1-й маёвки-
+увеличить+Собственно трасса с этой стороны практически готова.
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Идём дальше, по знакомому маршруту - на бывшую территорию парка, где сейчас уже всё закатали в асфальт
Посмотрите туда
+увеличить+А теперь сюда. Красота! Скоро здесь помчатся тысячи фур, фурок и прочих "недофур-пере(пердело-)газелей" и всяко такое. Ляпота!
+увеличить+Ещё раз хочу обратить внимание почтенной публики - со стороны оставшегося (пока) леса нет НИКАКОЙ защиты от трассы.
То есть ВООБЩЕ никакого экрана, кроме сраного заборчика из металлических прутков, чтобы пьянь не выползла на дорогу "чиста пасцать" "апосля" шашлычков.
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+На эстакаду в этот раз мне было лезть чего-то "влом", ибо жарища и свежеблагоухающий почти мягкий асфальт, так что сегодня издалека, а может на сл. неделе проедусь там на велике, тогда и поснимаю поближе на видео.
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Глянем ещё раз в сторону Вешняков "на зумме"
+увеличить+Теперь это выход в "никуда". Зачем паровозники его ремонтировали?
+увеличить+Эй, гаражданина, туда нэ хады, суда хады
+увеличить+Ну и фото с бывшей когда-то вполне себе парковой тропинки -
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Я "излесу" вышел..
+увеличить+И пошёл в новый "туда хады"
+увеличить+"Оне" же внутри -
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Да, теперь это выход в никуда. У меня лично нет идей как его можно использовать по назначению, наверное просто "заглушат", деньги на ремонт (очень даже неплохой кстати) выкинуты на "ветер с хорды". Мои поздравления РЖД.. Апплодисменты. Шампанское. Или может там новая платформа планируется? Или автобусная остановка? А будут ли ходить автобусы по хорде? В общем пока - в никуда.
+увеличить++увеличить+Ну в общем такие тут делишки.. Дела (надеюсь) по освоению "средствов" будут у прокурора. Не сейчас конечно, но в более светлом будущем вполне. Если оно конечно наступит, в чём у меня лично есть некоторые я бы сказал сомнения.
Новая ТП готова. Думаю скоро запустят. А старую у пл. Вешняки (на фотках вверху) не менее скоро снесут. И тогда произойдёт "золотой стык" и к нам приедет-к нам приедет на
мерседесах оленях Сергей Семёныч дорогой! И поедет хорда, и сбудутся мечты народные!
Прошу всяческих пардонов за качество фото новой ТП, я облажался и случайно сбил настройки фотика в дикий пересвет и не заметил, поэтому просто для "информации" в мелкой картинке -
На этом всё. Несколько "попутных" фото с ул. Михайлова и со строительства церкви у пл. Вешняки (с другой стороны от старого храма) кому интересно,
тут, самом низу и
тут, соответственно тоже в самом низу.
Фончик "по ходу" сегодня был такой:
(кликабельно)