Автор Тема: Митинг против "пенсионной реформы" в Сокольниках. Моё видео  (Прочитано 667 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 731
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
Сегодня 18 июля 2018 г в Москве, в т.н. "Гайд Парке" ПКО "Сокольники" состоялся первый наверное митинг, который можно без "натяжек" назвать достаточно массовым - против ЛЮДОЕДСКОЙ реформы-повышения пенсионного возраста (т.н. "пенсионной реформы" Путина-Медведева сотоварищи..)

Организатор митинга - движение "Гражданская Солидарность"
(Информационная поддержка - Открытое гражданское объединение "За пенсии при жизни!" - zapensii.ru ) и Георгий Фёдоров, не путать с его однофамильцем - путинским клоуном Женей Фёдоровым из т.н. "НОДа".

Это моё видео получилось по качеству съёмки "не ахти", ибо народу было не протолкнуться, камеру чтобы снять хоть что-нибудь пришлось поднимать на "телескопе" и соответственно уже как она там "наверху" снимала, так и вышлоо :)  Зато это абсолютно полная запись всего происходившего из так сказать "народной гущи" без всяких прикрас, монтажей и "прилизов". И наверное (хотелось бы верить), это видео передаёт "атмосферу" митинга. Ну и на мой взгляд выкладываю в сеть я его достаточно оперативно для "не стрима". В общем смотрите!

Комментировать это видео я не буду, люди там собрадись очень разные, со многими выступающими я был согласен полностью (даже поорал "от души"!), с некоторыми не очень (я человек не "левых" взглядов а скорее наоборот, хотя мне очень понравилось выступление Сергея Удальцова). Тем ценнее этот митинг - собрались вместе очень разные люди (и выступающие и просто участники) и объединились в стремлении отстоять любой (таки да!) ценой свои законные права. И это на мой скромный взгляд уже "дорогого стоит"! И вообще, нам давно пора прекращать наше "национальное достояние" - столетние красно-белые срачи. Всем давно пора понять - нас стравили как баранов друг с другом, разводят как "голимых лохов" и на этом фоне "люди в чёрном" (условно говоря) обделывают на нашей крови и раздоре свои чёрные гешефты, хотя назвать эту субстанцию людьми - ну очень большое допущение, гораздо большее даже чем "рептилоиды" аля "хрен-тв"! Старому как мир принципу "разделяй и властвуй" уже не один десяток веков!




Видео свободно для любого распространения (кусками и целиком) и использования. Ссылка на источник, как всегда и у всех, - "кошерно есмь" :)




Оффлайн vs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 731
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
Собственно добавить к изложенному ниже мне лично нечего..
---

Валентин Катасонов: "Чиновники и депутаты программируют социальный взрыв"

Критика планируемого повышения возраста выхода на пенсию ожидаемо объединила людей самых разных взглядов. Экономист и публицист Валентин Катасонов говорит, что пенсионная реформа вызовет резкий рост безработицы и поставит миллионы стариков на грань выживания, а голосовавших за неё называет "бесоподобными" людьми.

"В эти времена сложно выступать, как экономисту, мне нечего сказать как экономисту, потому что это спектакль, - говорит Валентин Катасонов в ролике youtube-канала День ТВ. - Спектакли комментируют литераторы, театроведы, еще кто-то. Я все время вынужден заниматься несвойственной мне деятельностью, и в данном случае хочу сказать, что пенсионная реформа - она к экономике не имеет не малейшего отношения. И чем больше смотрю - тем больше убеждаюсь, что моя версия действительно верна.

Власть с моей точки зрения выполняет некую команду. Они получают некие сигналы сверху и подобно биороботам начинают бегать, суетиться, выступать, а потом нажимать кнопки как стая дрессированных хомяков. Очень хорошо это Оруэлл описал в романе "1984", в "Скотном дворе".

Если посмотреть непредвзято на окружающий мир - мы увидим, что мы живём в совершенно другом мире. Мы ещё по инерции считаем, что там о чем-то думают, что действительно министры или депутаты помнят первую и вторую статьи Конституции России, что том что Россия - это социальное государство.

Нет, абсолютно. Мне иногда приходится общаться с некоторыми товарищами, которые в Георгиевском переулке нажимают на кнопки, и, Вы знаете - они не задумываются над этим. Они понимают, что надо правильно нажимать кнопку. Если будешь неправильно нажимать кнопку - то ты с вещами окажешься на улице, а может и еще где-нибудь, может на тебя еще и дело какое-нибудь заведут. Такие депутаты тоже, кстати встречались на моем жизненном пути, которым некоторое время приходилось проводить за решеткой.

С моей точки зрения цель тут не экономическая, не повышение пенсий, не повышение занятости. Как раз будет обратный процесс - безработица увеличится, а фактически так называемое "самодеятельное население" увеличится на 10 миллионов человек. Собвственно, если считать показатели безработицы трудоспособного населения - даже формально показатели безработицы увеличатся. Понятно, что те 10 условных миллионов, которые попадают в эту категорию людей с более высоким пенсионным возрастом, они будут все равно по определению безработными. Хорошо, если их родственники будут кормить или им на паперти будут давать какие-то копейки. Может и такой вариант быть, что их просто отправят на тот свет.

Вообще хочу сказать, что надо жестче смотреть на то, что происходит в России. Те господа, которые планировали разрушение СССР и которые сейчас посылают управляющие сигналы нашим чиновникам, министрам и депутатам через разных посредников, ставят своей целью по крайней мере уполовинить численность населения России. Здесь геноцид просматривается откровенный. Депутаты нажимают кнопки, потому что получают свои 30 сребренников. Они по нынешним меркам неплохие сребренники, но все равно это сребренники, потому что это страшный смертный грех, за который им потом придется расплачиваться.

Некоторые, кстати, это чувствуют, но большинство утратили свои рецепторы и уже ничего не чувствуют. Бывают люди богоподобные, бывают звероподобные, ну вот сегодня, наверное, наступают времена когда даже звероподобные трансформируются в бесоподобных. У таких никаких рецепторов совести нет, это совершенно особая категория людей.



---
Источник

Оффлайн vs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 731
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
Какое время, такие и герои
« Ответ #2 : 28 Июля 2018, 10:42:14 »
Просто оставлю это здесь..



И комментарий Игоря Стрелкова (глубоко мной лично уважаемого)