Вот это работа! Огромное спасибо автору за просто "шедевральное" видео! В общем из раздела "это всё, что вам нужно знать о стройке СВХ в отдельно взятых районах". Видео "слямзил" с "трубы" себе в коллекцию, да простит меня автор
От автора:
"Солнце с утра раздразнило и скрылось тучами, да у Аносова начали глушить GPS сигнал. Сорри за рывки, без перчаток было тяжко) Пара фотоснимков на остатке батареи:"Из комментов: "
Я вообще удивился, что у Вас за батарея в наших морозных реалиях супер работа, спс ещё раз тут!"
От автора: "
В коптере побывало три) Села батарея в пульте, садился уже на неприличных 13%. :lol:"
Ну то бишь "сели на честном слове и одном крыле", с риском потерять аппарат или попасть под его конфискацию и штраф т.н. "органами", т.к. летать без "разрешений" в городе
запрещеноКороче говоря автору ("Sphyrut " aka "MrSphyrut") мой личный Респектище и моя не менее личная "Уважуха"!
Смотрим:
Фото стройки у церкви (кликабельно):
---
ИсточникИ ещё, чтобы "два раза не вставать" - я тут восхищаюсь не стройкой в парке и под окнами жилых домов (пропади она пропадом), а мастерством и талантами некоторых авторов видео и фото с roads.ru Те, кто заходят сюда в форум, прекрасно знают моё отношение к этой преступной и варварской стройке через наше Кусково, я его высказывал тут не раз и не два.
А то меня тут начали упрекать чуть ли не в "восхвалениях" Хуснуллина (прости Господи..) и стройкомплекса г. Москвы
Пардон за оффтоп конечно..