Небольшой видос от 23 февраля с нашей "горячо любимой" стройки. Чего-то не снималось мне сегодня, видео получилось типа "я твой труба шаталь"..
Это я забыл включить стабилизацию изображения на камере, а не то что вы подумали
Спросите - а нафига выключил? А вот не знаю зачем!
В итоге - получился "паркинсон аля апосля вчерашнего". Извиняюсь за качество, но пусть уж будет "до кучи", тем более "абыдна" что никакого "вчерашнего" то и не было
Случится же такое..
Там есть маленько "санскрита" в аудиодоржке, ну это вопрос к "аффтару", Борису Борисовичу, но уж больно этот его крайний альбом пришёлся мне "в тему", как раз под настроение. Короче, мое дело предупредить, а слушать-не слушать - пусть решает каждый самостоятельно, громкостью все управлять умеют
Всех празднующих советские праздники - с праздником! Мне лично по поводу этого праздника близка
вот эта точка зрения ну и
особенно эта .
Тем не менее уж коли у нас так повелось именно в этот день, что это праздник для "нюхнувших пороха" досыта - вот их, кому довелось участвовать в войнах и конфликтах, я поздравляю особенно. Нам всем есть за что сказать им спасибо, безотносительно к истории этого праздника, просто потому, что они защищали свою страну, свой народ, свой дом.
UP-чик:
Ещё немного из вчерашнего парка. Просто февральское Кусково.
Ну и панорамка (фото-опция у моей старой уже камеры не очень, но вроде как-то "склеилось") -
В полном размере +++