Автор Тема: Встреча с депутатом Госдумы Александром Агеевым  (Прочитано 1697 раз)

Оффлайн vs

• Администратор
  • Ветеран
Встреча с депутатом Госдумы
Александром Агеевым

28 апреля 19.30
по адресу : ул. Красный Казанец, дом 1,
у Храма Успения.

По парку Кусково
в районе Вешняки (ВАО, Москва)

ПРИХОДИТЕ ВСЕ

---
Источник

P.S. Постараюсь тоже не опоздать.

Оффлайн vs

• Администратор
  • Ветеран
Был сегодня на этой встрече. Не ожидал честно говоря, что соберётся так много людей. Это радует, а то вот уже как говаривал тов. Бендер: "После разговоров с Берлагой, Скумбриевичем и Полыхаевым я потерял веру в человечество."

Отдельное спасибо организаторам, место выбрали достаточно удачно, подготовили подписные листы, которых на всех даже едва хватило (в конце встречи народу была продемонстрирована довольно таки увесистая "охапка"), притащили даже звукоусилительную технику, которая работала "не очень", но тем не менее работала. В общем "респект и уважуха" как говорится.

Выступления были в основном "по делу", некоторые выступающие говорили с большим пониманием собственно предмета разговора, видно было, что хорошо подготовились и провели большую предварительную работу. Некоторые пускались в "обобщения" и несколько уходили от основной повестки встречи, впрочем послушайте сами. Глас народа. Весьма надо сказазать возмущенного народа!

Сейчас я выкладываю полную (ну насколько я смог это сделать) диктофонную записть встречи (1 час 19 мин).

[jwp=425,24,image]http://forum.kuskuz.ru/files/DW_A0060.mp3[/jwp]
+скачать запись+

Получилось несколько "шумновато", но ничего не "попишешь", это был почти можно сказать митинг, и люди громко выражали своё отношение к "строителям" в частности и власть имущим вообще.И я бы очень советовал последним прислушатся к этому голосу. Не надо доводить ситуацию до точки "кипения" и "срыва с резьбы". Потом поздно будет "локти кусать" (у нас очень богатая многочисленными примерами на сей счёт история).

Чуть позже будут видео и несколько фото. Видео полностью отснять не удалось (подвёл аккумулятор на фотике, потом пришлось снимать на смартфон и то получилось не до конца)   

---

Ну и фото тоже получились "не фонтан", ну уж как вышло (телефон и "мыльница") :)

« Последнее редактирование: 28 Апреля 2016, 22:13:41 от vs »

Оффлайн vs

• Администратор
  • Ветеран
Re: Встреча с Александром Агеевым - видео
« Ответ #2 : 29 Апреля 2016, 18:25:47 »
Моё видео с этой встречи (заранее приношу извинение за качество записи - снималось "цифромыльницей" и частично телефоном):

UPD:
1 Мая 127 784 подписи под петицией переданы лидеру партии "Справедливая Россия" Сергею Миронову для передачи Президенту России.
Подробнее здесь.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2021, 19:54:41 от vs »

Оффлайн Ольга

• Новичок
  • *
а ссылку на запись можете дать, чтобы можно было ее выложить в сети

Оффлайн vs

• Администратор
  • Ветеран
а ссылку на запись можете дать, чтобы можно было ее выложить в сети

Да, конечно - http://forum.kuskuz.ru/files/khorda_kuskovo_28-08-16.mp4 (это видео)

и полная аудиоверсия: http://forum.kuskuz.ru/files/DW_A0060.mp3

« Последнее редактирование: 16 Марта 2021, 19:56:32 от vs »

Оффлайн Ольга

• Новичок
  • *
Спасибо!