Ну что же, давайте посмотрим, что изменилось за прошедшие с моего
последнего фото обзора 2 недели. В этот раз брать с собой "взрослую" технику мне было не с руки, поэтому качество снимков получилось средненькое весьма. Ну тем не менее представление о том, что сегодня происходило на стройке у церкви и эстакады эти кадры надеюсь смогут дать.
Первое, что сразу бросилось в глаза - разобрали байпас у церкви, который украшал тут пейзажи больше года уже как. Второе - начали катать асфальт на основном ходе хорды в парке. В общем "скоро очень скоро... (ц)" К сожалению да. Пока что да.
Сначала пожалуй видео -
Ну и фотки, которые параллельно "щёлкал" на ту же видеокамеру -
У церкви
+увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ Пока никаких особых изменений нет
+увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ Общая панорамка, извиняюсь за артефакт с экскаватором, чего-то там не склеилось.. и он получился "о двух ковшах"
+увеличить+ +увеличить+перебираемся на другую, "кусковскую" сторону
+увеличить++увеличить+Оба на, асфальтец уже накатили.
+увеличить++увеличить+вечные раскопки у автозаправки
+увеличить+и у бывших тут когда-то ГСК и звериного как оказалось концлагеря
+увеличить+Ну что, собственно вот уже она, эта самая хорда, шайтан её задери.
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Ляпота..
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Интересно, что будет на месте старой дороги? Асфальт там сняли.
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Ближе к Плющево пока раскатывают песок
+увеличить++увеличить++увеличить+Азохен вэй и танки наши быстры!
+увеличить++увеличить++увеличить+Пешеходник
+увеличить+Эстакада основного хода
+увеличить++увеличить+Ну дальше про стройку есть на видео, а мы пока насладимся всеми красками осени в парке. Ведь совсем скоро снега и холода..
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Вот так сейчас выглядит выход к Плющево, а все лишь прошлой осенью тут было совсем по-другому. Красавцы дубы стояли до самого перехода. Ммда.
+увеличить++увеличить+Виды на стройку "через забор" у перехода
+увеличить++увеличить+В сторону Вешняков
+увеличить+Фон сегодня был такой:
Крайний справа пик -Кусковский пешеходник, там есть ещё прямая линия - это мне позвонили и приложение на "смарте" отчего-то "вырубилось", а я не заметил. В общем где-то с полчаса запись не велась, но это был лес и ничего "интересного" с мощностью дозы там очевидно произойти не могло. Хотя как знать?
В целом вдоль раскопок фон конечно выше естественного "лесного" раза так в полтора - два, что в общем то объяснимо. Песочек там привозной, то - сё..
Ну вот, на сегодня пока всё. Надеюсь что тем, кому интересна тема стройки в Кусково, но сами там сегодня быть не смогли, общее представление получили.