Вышел "Спецвыпуск ГАЗЕТА ВЕШНЯКИ". Что касается нашей тематики, там есть такая статья:
(кликабельно)
Полностью выпуск - внизу во вложении.
И ещё вот такая информация поступает от наших активистов:
ОБРАЩЕНИЕ ПО НЕЗАКОННОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ Северо - Восточной хорды в Вешняках передано
Г.А. Зюганову лично в руки.
1 сентября кандидат в Совет депутатов по району Вешняки Александра Стельмахова после окончания торжественной линейки в школе № 892 вручила Геннадию Андреевичу Зюганову обращение от жителей по вопросу незаконного строительства участка Северо - Восточной хорды от ш.Энтузиастов до МКАД по району Вешняках ( ВАО, Москва ).
увеличитьувеличитьВ обращении подробно изложены факты грубейших нарушений законодательства РФ при проектировании и строительстве СВХ в Вешняках. Указанные нарушения в отношении парка "Кусково" , Храма Успения Пресвятой Богородицы в Вешняках, 1644 г. и Новолюберецкого канализационного коллектора устранить невозможно, поэтому необходимо срочно остановить все строительные работы и требовать полной остановки незаконного строительства.
Вот сам текст (кликабельно) -
---
Источник - эл. почта
Вставлю тут свои "5 коп" - что касается "папаши Зю", лично я к нему испытываю примерно такие же чувства, какие испытывали французы к своему старому маршалу Петэну в 40-е годы прошлого века. Ну это моё сугубо личное мнение. Я бы настаивал на месте искренне верящих в "идеалы" членов КПРФ сменить этого "камрада", и чем быстрее, тем лучше. Люди такие есть - те же Клычков или Рашкин принесли бы гораздо больше пользы на этом посту. На мой опять же личный и субъективный взгляд
Но, с другой стороны, всё что нужно и возможно делать, чтобы помочь общему делу - делать необходимо, в том числе и писать такие обращения.