О, сегодня было даже жарко по московским меркам, за тридцатничек
Пожалуйте на обозрение текущих работ на нашей "несравненной" хордостройке (были планы более обширного репортажа, но им не суждено было сбыться), в общем пока вот что (надеюсь это достаточно полный текущий фотообзор) -
Начнём как обычно с видов с Вешняковской эстакады.
Сегодня у церкви:
+увеличить+ +увеличить+"Традиционный" вид на порушенный ГСК и б. автомойку (горка строительного мусора)
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Вот такие вот ямища роют прямо у ограды церкви, прямо у входа. Кто дал разрешение? Скорее всего никто. Просто надо рыть - вот и роют, а как это может отразится на памятнике федерального значения - да кого это волнует..
+увеличить++увеличить+Оказывается бурилка управляется через приложение на смартфоне
А я вот не знал
Шутка.
+увеличить++увеличить+Ну и опять же не менее "традиционно" посмотрим с другой стороны моста.
+увеличить++увеличить++увеличить+Ну "это" уже стало просто классической частью пейзажа!
+увеличить+"На холмах Грузии лежит ночная мгла..." (ц)
+увеличить+На месте бывшей газовой заправки
+увеличить+Там же
+увеличить+На месте печально известного "баноэко"
+увеличить+Вид на "основной ход" по парку
+увеличить++увеличить+Вид в сторону Вешняков
+увеличить++увеличить+И в сторону Плющево
+увеличить++увеличить++увеличить+"Раскопы" г-коллектора:
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Немножко "оффтопа" - вид на ст. Плющево, ну люблю я железные дороги с детства, что поделать
+увеличить++увеличить+Ладно, идём дальше, хотя конечно жарковато, а до пЫва ещё далеко, ну как до Талллиинннаа..
+увеличить++увеличить+Вот такой у нас скоро будет "переходец"
+увеличить+Оно же с камеры смартфона
+увеличить+Виды в сторону Перово
+увеличить++увеличить+Переходец поближе
+увеличить++увеличить+"Прыгнувшая" к нам в парк эстакада основного хода хорды
+увеличить++увеличить+Поближе
+увеличить+Переходец, вид в сторону Плющево
+увеличить+Общий вид раскопок у перехода
+увеличить+Ещё ближний план строящейся эстакады
+увеличить+Ну и опять "оффтопчик"
Плющево "туда"
+увеличить+ Плющево "сюда"
+увеличить+Ну вот на этом сегодня закончим наше повествование, хотя..
Ну как же! О погоде -
Ну, как видите в "уобщем и уцелом" поводов для беспокойства нет. "Выбросы" в начале и в конце графика - условно "грязные"
Вешняковская эстакада и плющевский "пешеходник". И конечно, поход вдоль раскопок даёт примерно в 2 раза больший гамма-фон чем гуляния в глубине парка. Ну собственно тут вопросов нет! Это говорит только о том, что приборчик работает исправно.
На "накопительном" плане смартфонного приложения Atom Swift это выглядит вот так:
Желтоватые круги - это чуть повышенный фон. Но опять же - это не повод для волнений. Это нормально в общем то.
UP:
Утащил отсюда одну фоточку (кликабельно):
Фото Маёвки в сторону Выхино
Не, ну не мог не утащить (чуть сделал delighting, а то оригинал был малость пересвечен на мой взгляд, да простит меня автор)! Огромное ему (ник "Sphyrut ") спасибо за этот выдающийся снимок с высоты птичьего полёта.