Автор Тема: Хроники "пикирующей хорды" - 1 апреля 2017  (Прочитано 802 раз)

Оффлайн vs

• Администратор
  • Ветеран
Моё сегодняшнее видео:

А вот какой "подарок из Африки" приготовили для Кусково строители - хордовские или ещё какие "ремонтники" - тайна сия велика есть..

И да, Сечин тут пока не появлялся. И Аликперов тоже :) А вообще - за это положено (в границах особо "охраняемой" природной территории) заводить уголовное дело, как за экологический терроризм. 

Серия хороших фотографий "Вдоль Красного Казанца" от "Wamaza" - модератора раздела "СВХ: участок от Шоссе Энтузиастов до МКАД *строится*" на роадс.ру

Очередные роскошные "фотосессии" СВХ от "Гело19 " всё с того-же форума "Роадс.ру"
Как ему удаётся проникать на эти "объекты" так близко - не знаю, у меня пока не очень получается ("харизьмой" видать не вышел, гыы..), сразу откуда не возьмись нарисовывается строительный "насяльника" - то без каски нельзя, штраф 20кр, то ещё чего напридумывают :)   Хотя в общем, по правилам ТБ - на стройплощадке действительно "посторонним" находиться нельзя, поэтому приходится "отваливать" не солоно хлебавши. Ну а вот некоторым удаётся, даже по строящейся эстакаде полазить с фотиком.
Смотрим тут (Первая Маёвка, 9 апреля 2017 г.)
Кусковский тупик и  ул. Аносова
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2017, 21:34:32 от vs »