"Врагу" таки удалось добиться, чтобы начали "склоняться головы" "дорогой моей столицы, золотой моей Москвы (с)"
"И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой (с)"
--
Да, да, это тот самый напыщенный и довольный собой весьма "господин"! (
и тут ещё)
«Интерфакс» сообщил о задержании в Москве главы управы Перово
В Москве задержан руководитель управы Перово Александр Довгопол по подозрению в мошенничестве. В отношении него возбуждено уголовное дело, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник
В Москве задержали главу управы района Перово Александра Довгопола, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.
По его словам, Довгопол задержан на 48 часов по подозрению в мошенничестве. Собеседник утверждает, что в конце 2016 года глава управы заключил договор об оказании информационных услуг, однако не выполнил его условия.
«Сегодня при получении крупной суммы денег в качестве «отката» Довгопол был задержан. Возбуждено уголовное дело», — сказал источник агентства.
Официального подтверждения этой информации нет.
На
официальном сайте управы сказано, что Довгопол с 2004 по 2013 год был депутатом муниципального округа Перово в Москве. В 2008 году стал руководителем внутригородского муниципального образования Перово в Москве.
Довгополу 52 года.
Он состоит в партии «Единая Россия». (А где же ещё состоять "решале"?
- прим. моё)
--
ИсточникВот вчера успел записать кусочек эфира с зомбоящеГа:
КросаучеГ
Ну ничего, мне за него не страшно, чуть-чуть пожурят, пальчиком погрозят - ай ай ай Саша, больше так никогда не делай, "проклятый расхититель капиталистической собственности"!
---
видео оказалось "подпорчено", извиняюсь за рассинхрон (во второй части только звук)