Автор Тема: Сносы пятиэтажек на Рязанке и Ак. Скрябина. Часть 4-я.  (Прочитано 37 раз)

Оффлайн vs

• Администратор
  • Ветеран
Вступил в свои законные права новый 2026 год! А поскольку здесь на пересечении Рязанки (у метро) и Скрябина ещё ничего не закончилось со сносами и новостройками, продолжим эту тему. Пусть будет для истории района.

Предыдущие части данной темы: Часть 1-я, Часть 2-я, Часть 3-я

Ну и начну эту часть с "новогодней" фоточки строительства ТЦ у метро (ага, прямо над залом станции!) от 1 января 2026 г. -

+увеличить+

11 января 2026 г.

+увеличить+

+увеличить+

18 января 2026 г.

Стройка школьного "комплекса" на Скрябина - 1-й Новокузьминской

+увеличить+
+++увеличить+++

+увеличить+

+увеличить+

26 января 2026 г.

Здесь у меня небольшой "оффтоп". Не уследил я за сносом д. №5 по 4-му Вешняковскому проезду, так вышло.. Ну а поскольку находился он аккурат через Рязанку напротив квартала, о котором речь идёт в этом топике то... Пока вот такой кадр со стройплощадки на месте сноса. Как будет строится новый дом будем по мере возможности наблюдать!

+увеличить+

Вид с 4-го Вешняковского на верхушку "рязанского эмпайра-мегамонстра"  :)

+увеличить+

Строящийся "ТэЦэ" у метро.

+увеличить+

На строительстве школы техника безопасности "на высоте".. Страховка? Не, не слышали! Да и падать "невысоко", 4 этаж то всего. И на арматуру внизу, как в старом-престаром фильме "Даки" (было такое кинцо в моём детстве, крутили оное в "Восходе" помнится)

+увеличить+

« Последнее редактирование: 27 Января 2026, 22:28:21 от vs »