Вступил в свои законные права новый 2026 год! А поскольку здесь на пересечении Рязанки (у метро) и Скрябина ещё ничего не закончилось со сносами и новостройками, продолжим эту тему. Пусть будет для истории района.
Предыдущие части данной темы:
Часть 1-я,
Часть 2-я,
Часть 3-я Ну и начну эту часть с "новогодней" фоточки строительства ТЦ у метро (ага, прямо над залом станции!) от
1 января 2026 г. -
+увеличить+11 января 2026 г.
+увеличить+
+увеличить+18 января 2026 г.Стройка школьного "комплекса" на Скрябина - 1-й Новокузьминской
+увеличить++++увеличить+++
+увеличить+
+увеличить+26 января 2026 г.Здесь у меня небольшой "оффтоп". Не уследил я за сносом
д. №5 по 4-му Вешняковскому проезду, так вышло.. Ну а поскольку находился он аккурат через Рязанку напротив квартала, о котором речь идёт в этом топике то... Пока вот такой кадр со стройплощадки на месте сноса. Как будет строится новый дом будем по мере возможности наблюдать!
+увеличить+Вид с 4-го Вешняковского на верхушку "рязанского эмпайра-мегамонстра"

+увеличить+Строящийся "ТэЦэ" у метро.
+увеличить+На строительстве школы техника безопасности "на высоте".. Страховка? Не, не слышали! Да и падать "невысоко", 4 этаж то всего. И на арматуру внизу, как в старом-престаром фильме "Даки" (было такое кинцо в моём детстве, крутили оное в "Восходе" помнится)
+увеличить+