Автор Тема: Сносы пятиэтажек на Рязанке и Ак. Скрябина. Часть 3-я.  (Прочитано 34 раз)

Оффлайн vs

• Администратор
  • Ветеран
Ну тут в наших краях всё не только не заканчивается, а можно сказать только начинается.. Поэтому 3-я часть эпопеи. И возможно будут последующие.
А части номер раз и номер два - по этим ссылочкам!

6 апреля 2025 г.

Что-то вспомнилось из "святых 90-х" - "Там вдали, у метро загорались огни, за ларьками братки суетились, в темноте опрокинулись чьи-то лотки, пацаны, как всегда, торопились (ц)"  :)

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

Готовят под демонтаж собянинский шалман ака "московские ярмарки" или как оно там. Более страшного и отвратительного сооружения (абсолютно чёрного склепа) трудно себе представить. Простояло сие несколько лет и по-моему никто из местных жителей туда не ходил за товаром. "Освоили" не один "лям" на строительстве, а теперь "освоят" на демонтаже. Безотходные технологии типа "учись студент пока я жив..".  ;D

+увеличить+

Стройка на Скрябина

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

13 апреля 2025 г.

+увеличить+

+увеличить+

15 апреля 2025 г.

Стройка ТЦ прямо у м. "Рязанский проспект". Стальные (тяжёлые наверное) конструкции громоздят прямо над подземным залом станции. Где строить подобное вообще-то запрещено, если мне память не изменяет. Но то было в "старые времена со "снипами и хрипами". Как выдавались разрешения на такое, кто выдавал? Просто интересно. А ещё рядом (буквально рядом, с противоположной стороны) с этой станцией "зафигачили" огромный высотный дом! Кто нибудь просчитывал риски? Опять же, просто интересно! А если (не дай Бог) от всего этого масквабадского "строебесия" завалит станцию ("поедут" грунты) например? Кто отвечать будет? "Иван Фёдорович Крузенштерн, человек и пароход" (ц)? Да нет конечно, успеют "сдристнуть" куда-нибудь на Кипр с нажитым непосильным трудом.. Вот это они хорошо умеют и "чуйка" работает как надо!

+увеличить+

16 апреля 2024 г.

Вот он, этот "небольшой симпатичнай" человейничек вплотную к станции метро.

+увеличить+

А это конструкции будущего ТЦ рядом и непосредственно НАД залом станции.

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

22 апреля 2025 г.

+увеличить+

28 апреля 2025 г.

Демонтаж собянинского "чёрного чудища" на углу Скрябина и Рязанки. Реально напоминает "дом вечного сна", а не ярмарку!

+увеличить+

Стройка ТЦ у метро

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

15 мая 2025 г.

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

21 мая 2025 г.

+увеличить+

+увеличить+

+увеличить+

На Скрябина.

+увеличить+

Мне сверху видно всё, ты так и знай (ц) А мне снизу :)

+увеличить+
« Последнее редактирование: 22 Мая 2025, 10:18:40 от vs »