Вчера (4 марта) нежданно случились пару свободных часов и я немного прошёлся по парку.
Дорожки и тропинки в южной части всю зиму были засыпаны снегом "по-самые..", а сейчас немного подтаяло и даже подсохло (на участке, где теплосеть) и можно пройтись "аки посуху"
Венттрубу с дефлектором куда-то дели, зато колодец заботливо обернули чёрной плёнкой. Может поломал кто или плановая замена.
+увеличить+А вот собственно участок, где проходит теплоцентраль. Недалеко от трассы СВХ.
+увеличить++увеличить++увеличить+На снегу много следов, вот эти мной не опознаны. Возможно заяц, но не совсем похожи, я тут не спец, увы.
+увеличить+Меж тем я добрался до обновлённого Фрезера. Само поле завалено снегом, а вот постройки рядом с Кусковским просеком уже похоже нуждаются в капитальном ремонте. Стёкла все в подтёках, внутри стоит вода. А ведь года не прошло.. И что тут будет, когда начнёт таять по-взрослому? Посмотрим.
+увеличить+Пардон за плохое качество, стёкла все запотевшие изнутри и в подтёках, камере не удалось правильно сфокусироваться. Да и блики. Но тем не менее видно, что внутри лужи. То ли крыша протекла, то ли с боков натекло. Скорее крыша.
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+В лесу
+увеличить++увеличить+На "лесном" футбольном поле.
+увеличить+А вот это уже лисичка-сестричка прошлась, тут стопудово!
+увеличить+И опять рядом следы, похожие на заячьи, но это неточно
+увеличить+Опять лиса
+увеличить+Любимый ракурс, испорченный безобразной урбаниной - костыль-фонарём.
+увеличить+А меж тем время "гулянки" подходит к концу и мне по Кусковскому просеку назад к Плющево.
+увеличить++увеличить+А вот так сейчас выглядит вход в пешеходник на Плющево
+увеличить++увеличить+И с другой стороны ж.д.
+увеличить+Ещё я поснимал вчера снос пятиэтажек на Шатурской. Кому интересно,
это здесь, в самом низу поста.
До новых встреч!