Автор Тема: Воспоминания о будущем  (Прочитано 416 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 687
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
Воспоминания о будущем
« : 11 Августа 2016, 21:26:28 »
Сегодня вечером вытащил из почтового ящика вот это:



Чегой-то у меня приключился прямо таки  "когнитивный диссонанс" - смотрю - вроде должен быть на 1-й странице глава (с мая 2012 года) условно говоря партии "ЕР", не к ночи будет помянута :), некто Д.А.М. a.k.a. "денег нет, но вы там держитесь.. (ц)" и вообще весьма продвинутый "потребитель" и адепт и даже гуру в области тайных знаний т.н. "гаджетов" в частности и т.н. "инноваций" (прости Господи) вообще  :D
И "чо" мы видим на "главпаге" избирательной газетки ЕР? Граждане, там совершенно другой человек? Да кто же это такой? Если я не прав, поправьте пожалуйста, это лидер совсем другой партии, я бы даже сказал фронта! Как сказано по этому поводу во мелкобуржуазной викикипедии - "Общероссийский народный фронт (ОНФ, ОРНФ) — коалиция общественно-политических организаций, общественное движение, созданное в мае 2011 года по предложению Владимира Путина (на тот момент — председателя Правительства РФ).".
Т.е. по моему абсолютно оппортунистическому и глубоко правоуклонистскому мнению (не имеющему никакого отношения к истине) - некто, чьё имя произносить нельзя, просто перестал себя ассоциировать (грубо говоря "отчалил") с этой самой "жидко обоср****юся" к тому времени партией перед ответственными и скандальными выборами 2012 г (надеюсь вы ещё их не забыли?). А между тем ёщё в мае 2008 года "его высокоблагородие" был избран председателем этой партии! При этом он умудрился остался беспартийным. Многоходовочка однако что надо! Снимаю шапку!
Как говорится "никогда этого не бывало, и вот опять! (ц) :)
Занавес  ;D



 

anything