Начало темы смотрим
здесь здесь и
здесь и
ещё здесь
Сегодня 18 апреля 2022 г. Смотрим на обещанное (прям почти "на крови" клялись!) "максимально бережное" отношение к лесопарку, запоминаем.. По-моему пора "компетентным органам" заводить дело по статьям 214 "Вандализм" и 246 УК РФ "Нарушение правил охраны окружающей среды при производстве работ". И это как минимум!
В общем в Кусково лютейшие "треш, адЪ и содомия" происходят. Я честно говоря в полном ах*е, пардон, других слов нет. Не верите фото, сходите ногами сами и посмотрите. А то может я тут "нагнетаю"? Не забудьте только резиновые сапоги, а лучше болотные.
На Кусковском просеке сегодня так (асфальт только недавно положили, года 3-4 назад):
+увеличить+ +увеличить+ Возьня у Фрезера
+увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ Кусковский просек и "дОбыча асфальта"
+увеличить+ Вот такая сейчас аллея к Сухому пруду
+увеличить+ И рядом в лесу
+увеличить+ Бетонка к Собачьему (Лесному) пруду. Хоть на этом спасибо. В остальных местах "херачат" тяжёлой техникой прямо по грунту. А "чо такова"?
+увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ Дорога от просека до Экошколы
+увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ Вид на Малый Радужный с Горбатого мостика
+увеличить+ +увеличить+ Вот так выглядит дорога вдоль Большого Радужного пруда.
+увеличить+ А это устье Лесного ручья, недалеко от впадения в Залив БП (Руинный пруд)
+увеличить+ +увеличить+ У Большого пруда
+увеличить+ +увеличить+ Просто для "перевести дыхание.."
+увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ Возьня у Залива рядом с началом "Вешняковской перспективы"
+увеличить+ "Больше в деревне никто не живёт (ц)". Просто 3.14здец.. Извините за мой "французский"..
+увеличить+ +увеличить+ Вид на мою любимую липовую аллею в сторону ул. Юности.
+увеличить+ Место, где обычно выставляются художники и ремесленники.
+увеличить+ Дорога вдоль "Вешняковской перспективы" к Сухому пруду. Тоже асфальт ещё вполне себе нормальный был (лет 5-6 или около того).
+увеличить+ Знаменитые Кусковские аллеи теперь такие -
+увеличить+ Возьня у Сухого пруда
+увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ Дорога к Фрезеру
+увеличить+ Траншея вдоль ул. Юности у Сухого пруда.
+увеличить+В конце, традиционно "фоны" и собственно сегодняшний маршрут.
Тепловая карта,
точки на Google Earth,
kml-ка для подробностей.