Автор Тема: Малые пруды парка - 2022  (Прочитано 277 раз)

Оффлайн vs

• Администратор
  • Ветеран
Малые пруды парка - 2022
« : 12 Февраля 2022, 23:15:14 »
Продолжение начатого здесь:

2018 г.
2019 г.
2020 г.
2021 г.     

Ну а у нас новый сезон! Поскольку сегодня 12 февраля 2022 года, то сезон зимний  :) По старому летосчислению сегодня вообще ещё январь!

Как всегда, не обошлось без некоторых отступлений от заданной темы, но надеюсь не сильно отступал :)

На примерно 14-й минуте этого видео (у Малого пруда) на снегу видны следы тяжелой техники и многие прибрежные деревья (в основном ивы) спилены и вывезены. Можно сравнить с осенним видео 2021 г. (ссылка выше).  Начали "благоустройство" с "приспособлением"? Или это были плановые работы, загадка. В общем Малый и конкретно это место (на мой взгляд) сильно потеряли в своей эдакой "дикой" но особенной заброшенности и некоторой таинственности что ли.

В наступившем 2022 г. к нам таки пришла "реабилитация". Прудов она коснётся в первую очередь, так что следующие мои "выпуски" из этой серии уже будут отражать совсем новую реальность. Весеннюю съёмку надеюсь провести традиционно в конце апреля- начале мая, а вот тут есть моё видео от 9 апреля.

Поскольку в связи с т.н. "реабилитацией" лесопарка Кусково от прежних прудов остались только воспоминания, пока нет смысла в "весенней сессии", что происходит там сейчас (май 2022 г.) можно посмотреть например на этом видео и в этом более раннем паблике от 25 апреля.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2022, 09:53:18 от vs »