Вот может мне кто сказать, нахера (пардон) нам всем это нужно? За наши деньги, вместо того, чтобы тратить их на действительно нужные вещи, местные "начальнички" совместно с грёбаным (пардон -2) "Жилищником" опять устроили очередной дурдом с "благоустройством"! Здесь и так уже более 10 лет всё благоустроено, были и нормальные отсыпанные дорожки и газоны и скамейки и спортивные и детские площадки и всё остальное. На территории растут прекрасные деревья, старые дубы, клёны, каштаны.. Что тут благоустраивать?
Нет, неймётся, надо ещё бабла распилить, всё разрыть, порвать корни у деревьев (см. фото ниже), закатать в бетон, обордюрить и плиточкой (а как же!).
Собственно
вот:

Под это дело устроили очередную серию бандитского сноса гаражей. Об этом
будет отдельно. Криминальный сговор РЖД, ПИКа и местных управских "хорьков-хомяков-защёчников". Доиграетесь ребята! Времена меняются и часто весьма резко, не все из вас (далеко не все) успеют "добежать до канадской границы". Ну а пока да, "жри ананасы, рябчиков жуй", гуляй рванина..
Честно говоря зла уже не хватает, глаза не смотрят, не знаю как вам. Я не прав?
Впрочем смотрите сами:
Фото от 20 июля 2021 г.Плакатик
+увеличить+Плакатик поближе
+увеличить+Ну и пройдёмся в сторону пл. Плющево
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+Ну вот смотрите, что происходит с корнями. Долго эти деревья проживут? Ну если не дебилы, то кто?
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+
+увеличить+Вид от пл. Плющево
+увеличить+Фото от 25 июля 2021 г.
+увеличить+Фото от 3 августа 2021 г.
+увеличить+
+увеличить+