Автор Тема: Малые пруды парка - 2021  (Прочитано 683 раз)

Оффлайн vs

• Администратор
  • Ветеран
Малые пруды парка - 2021
« : 01 Февраля 2021, 20:41:09 »
Предыдущие серии моих фото и видео на тему малых и не очень (ну никак не получается без Большого) #прудов #лесопарка #Кусково -

2018 г.
2019 г.
2020 г.     

Ну а теперь начинаем 21-й! У нас сейчас зима. 1 февраля 2021 г. Прекрасный солнечный день, правда под конец тучи-облака взяли своё, ну что делать, не судьба значит!

Ссылка на fHD
В этот раз я оставил звук "как есть", чтобы было примерно понятна степень "звукового загрязнения", в особенности от автодорог и в ещё большей особенности от СВХ (задери её щяйтан!)  Зимой, когда нет листвы это чудище ну очень хорошо слышно во всём лесопарке, прям почти до Большого пруда. Кое где уровень шума на записи пришлось даже "подубрать" (шум ветра не в счёт, он характерный и легко определимый)   

Оффлайн vs

• Администратор
  • Ветеран
Re: Малые пруды парка - 2021
« Ответ #1 : 10 Мая 2021, 23:37:07 »
И вот уже весна-красна! Правда в этом году известное выражение "не май, не парит" не прокатывает (пока), но сегодня, 10 мая 2021 г. погода - ну "прям вааще"!
Парк полон народу, но хоть шашлычников не особенно было видно, наверное обожрались этого самого шашлыка за 10 то дней!  ;D

Вот такой майский парк Кусково с его малыми и и не очень прудами я увидел в этот раз (конечно не обошлось без небольших "лирических отступлений" от заданной темы) -

---
Прямая ссылка на FHD

Весь сегодняшний "забег" вот он, на этой картинке. Общая "тепловуха" радиационной обстановки. "Заезд по гугельземле" тут. Наиболее "нечистое" место традиционно уже здесь. Ну и кмл-ка "до кучи".
В общем "оттопал" я сегодня от "хаты до хаты" 13,2 км (17512 шагов насчитали мои часы, сожжено 1123 ккал). Фу, чот многовато на старости то лет  :)  надо было на велике, но теперь уже по летним прудам "незагадамши"!

Оффлайн vs

• Администратор
  • Ветеран
Малые пруды парка - 2021. Лето
« Ответ #2 : 13 Июля 2021, 22:44:59 »
Сегодня за 30-ник "в тенях", впрочем уже больше 2-х недель, 13 июля, почти середина лета, пора! Пора продолжать сериал "малые и немалые пруды лесопарка Кусково"!

Предлагаю почтенной публике 1-ю часть (Сухой, Собачий, Залив БП, собственно БП, Радужные). Вторую часть очень надеюсь отснять на этой неделе, чтобы не сильно отклоняться от сроков. Летняя (ну по моему скромному мнению она очень летняя) музыка прилагается, а то как же  :)

---
Прямая ссылка на FHD

Оффлайн vs

• Администратор
  • Ветеран
Re: Малые пруды парка - 2021. Лето. Часть 2-я
« Ответ #3 : 15 Июля 2021, 18:22:26 »
Ну и вот вторая часть летней истории Кусковских прудов. Здесь у нас Малый, Локасинский, Большой со стороны ул. Юности, пруды "Радуга" и залив БП ака "аппендикс".
Летний незамысловатый саундтрек также прилагается! Из старых летних 80-х. Сейчас и таких нет :)  Это стариковское брюзжание, пардоны!

---
Прямая ссылка на FHD

Оффлайн vs

• Администратор
  • Ветеран
Малые пруды парка - осень 2021
« Ответ #4 : 16 Октября 2021, 17:51:48 »
Вот и подошло время новой "осенней сессии" нашего нескончаемого сериалчика  :)

В этот раз опять отснять всё за один день никак не получалось.. Получилось (и то не всё, пруды "Радуга" пока не вошли, но ещё не вечер!) за три дня - 2, 3 и 11 октября. 
Итак, парк Кусково, малые и большие пруды (да да, опять "оффтоп!) представляю вашему вниманию! Довольно много по времени, кому "нефиг делать" - вэлкам, посетителям зело занятым можно и "прокрутить"  ;D

А вот тут можно посмотреть где я ходил 2-го и 3-го октября (общая картинка за 2 дня), общая за 3 дня, ну и выявленное наиболее "грязное" место, на сей раз похоже действительно довольно таки грязное.

Для самостоятельного изучения общей мощности дозы в парке и около в октябре 2021 г. - файлы "kml-ки"раз, два и три.