27 декабря 2020 г.
Ну наверное уже последний солнечный (относительно) день моих (по крайней мере) кусковских прогулок в уходящего в дальние дали 20-го.
Путь по знакомому маршруту, от Вешняковской эстакады -
+увеличить+Печальное зрелище, но имеем, что имеем.
+увеличить+"Ныряю" в парк у сухого пруда, тут сегодня веселье и катания с горки! Погоды то какие
+увеличить++увеличить+Иду к собачьему, вокруг шикарная атмосфера зимнего леса.
+увеличить++увеличить++увеличить+Вот так было в тот день у "собачки" -
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Ну а теперь поснимаю чуть у Большого пруда
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+У Радужных -
+увеличить++увеличить++увеличить+Топаю далее в Ю-З направлении мимо т.н. "пикниковой" зоны (шайтан её подери!)-
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Подхожу к местам кусковской скорби и печали - здесь в парк "впиливается" со стороны Перово хорда.
+увеличить+Иду в сторону ст. Плющево
+увеличить+Когда-то здесь росли деревья (не "поросль", а вековые дубы, липы, клёны, берёзы, рябины, яблони). Говорят так было, "старики рассказывали"..
+увеличить++увеличить+А я иду вдоль хорды по дороге в сторону Вешняков, она засыпана снегом и подморожена, поэтому проходима. О том, в каком состоянии эта дорога весной, летом и осенью я уже
не раз писал.
За хордой и ж/д виднеется "пиковский" уолл-стрит (
а.к.а. "Михайловский парк на одноименной улице)
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Ну вот я и на выходе, у т.н. "кладбища домашних животных", там где молодые посадки ёлочек. Да, чёто не весело как то на душе.
Одному Богу известно, что тут (рядом с недоброй памяти "Баноэко" или как его там..) творилось.
+увеличить+Ну и прощальный (в этом году) взгляд на хорду, парк, вернее то, что от него в этом месте осталось.
+увеличить++увеличить+На этом у меня на сегодня всё, до новых фоток и видео в новом году! Ну не "загадамши" конечно, время сейчас прямо скажем "не айс", но нам всем приходится в нём жить и выживать, куда деваться!