Автор Тема: Предварительные итоги коронабесия  (Прочитано 234 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 731
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
Собственно то, что вменяемым людям (я себя скромно и потупив голову причисляю к ним  ;D ) было ясно с самого начала.

Очень советую ознакомиться с этой статьёй на Хабре (это не боня и не мигалков)



Также почитайте вот этот вот документ (открытое письмо от 5 сентября 2020 г.) бельгийских врачей - Open letter from medical doctors and health professionals to all belgian authorities and all belgian media.
Внизу этого поста во вложении. Там русский перевод (не очень качественный, но не суть..) 
« Последнее редактирование: 03 Октября 2020, 22:52:45 от vs »



Оффлайн vs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 731
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
Re: Предварительные итоги коронабесия
« Ответ #1 : 16 Сентября 2020, 19:33:51 »
Вчера камрад из США прислал очень занимательную научную публикацию, где имеются абсолютно достоверные доказательства того, что коронавирус "ковид-19" содержит следы искусственных генетических манипуляций, которые не могут появиться сами по себе естественным путём.
Секвенирование вирусного генома показало, что за основу для SARS-CoV-2 враги рода человеческого взяли коронавирусы летучей мыши ZC45 и/или ZXC21. Сходство этих бета-коронавирусов по нуклеотидной последовательности с разгулявшимся по белу свету - около 90%, а по нуклеокапсидным белкам от 95 до 100% (белок Orf8). 
В статье указано, что участок SARS-CoV-2 ответственный за связывание с рецептором мишени hACE2 (спайк-протеин) никак не мог образоваться у этого вируса естественным путём, а только через генно-инженерные манипуляции. Такая работа вполне по силам Уханьскому институту вирусологии (WIV), как совместно с американскими исследователями, так и самостоятельно. Кстати в WIV самая большая в мире коллекция коронавирусов, есть что брать за основу короче говоря.
Spike-белком, особенно RBM внутри него, искусственно манипулировали, в результате чего вирус приобрел способность связывать hACE2 и инфицировать людей. Это подтверждается находкой уникального места расщепления энзима-рестриктазы фурина (протеаза клеток животных) на обоих концах RBM. Такое необычное место могло быть вставлено в соединение S1 / S2 белка Spike, что способствовало повышенной вирулентности и патогенность вируса. Эти преобразования затем "воткнули" SARSCoV-2, чтобы в конечном итоге получить высоко-вирулентный, со скрытым началом заражения, высоколетальный,  массово разрушительный патоген.
Возможно что-то "пошло не так" и мы получили "недоделанное" биологическое оружие, не больше и не меньше. Возможно это был только прототип. Но то, что SARSCoV-2 имеет искусственное происхождение уже не вызывает практически никаких сомнений!
Собственно это основной вывод исследователей: "Rather, it is the smoking gun proving that the RBM/Spike of SARS-CoV-2 is a product of genetic manipulation."

Ознакомиться с полным текстом (англ) можно здесь, pdf