Автор Тема: Куда провалится хорда? Часть 2-я  (Прочитано 1008 раз)

Оффлайн vs

• Администратор
  • Ветеран
Куда провалится хорда? Часть 2-я
« : 16 Апреля 2020, 11:31:12 »
В продолжение начатой здесь >>> темы

Вчера мне пришло вот такое письмо:

Почитайте внимательно эту статью.

Я также нашел и скачал сюда на форум (для удобства) упоминаемые в письме документы. Вот они (pdf) - СП 36-13330.2012 и СНиП 2.05.06-85*

Ну что после этого можно сказать про собянинский стройкомплекс? Сами придумайте ему название! Сказать, что эти "ребята" вконец оборзели и потеряли рассудок от нестерпимой жажды "распила" безумного бабла (из бюджета между прочим) - ничего не сказать!
А как они будут себя вести, когда таки "провалится", мы все прекрасно видим (даже кто слепой) в эти дни идиотского "коронабесия", у них получается просто потрясающе "эффективный" менеджмент! Реально не виданный никем и нигде доселе.

Оффлайн vs

• Администратор
  • Ветеран
Re: Куда провалится хорда? Часть 2-я
« Ответ #1 : 11 Октября 2020, 22:27:34 »
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2021, 12:51:48 от vs »

Оффлайн vs

• Администратор
  • Ветеран
Re: Куда провалится хорда? Часть 2-я
« Ответ #2 : 10 Мая 2021, 11:29:19 »
Ну что граждане, как говорит наш "вождь и учитель": "Нам нужен прорыв!"

Пожалуйста, вот вам "прорыв", как раз к празднику. Наш "родной" говноколлектор таки прорвало, пока что в Некрасовке (мои соболезнования жителям Некрасовки, без шуток).

Ну а нам "ждать и готовиться". Я имею ввиду жителям Вешняков и Рязанского.

По общедоступным материалам из соцсетей (РокадаНет, Некрасовка Онлайн, Совесть Некрасовки и др.) склеил такой вот небольшой видосик (с небольшим "творческим переосмыслением"), как говорится enjoy (амбре видео не передаёт, и наверное это хорошо в данном случае)  -

19 мая 2012 г. на портале МГО КПРФ опубликована большая статья "Вешняки в зоне поражения" на заданную тему!

« Последнее редактирование: 20 Мая 2021, 17:59:12 от vs »