Давайте посмотрим, что тут появилось в результате "благоустройства". На мой взгляд совершенно ненужного в наше весьма непростое время. Сквер и так был вполне нормальный, были хорошие асфальтовые дорожки. Ну можно было сделать небольшую детскую площадку, поставить пяток скамеек, больше не нужно! Пенсам хватит, а алконавты и молодняк с пивасом как нибудь сами пристроятся где им надо
То же касается "собачников" - хотите площадку для выгула - скидывайтесь и стройте за свои, а не за бюджетные! Ваши собаки - это ваши собаки, а не общие собаки, я лично не хочу платить из своих налогов за ваших собак. И вообще, я котиков люблю
Из совершенно лишнего (ну уж коли положили плиточку и бордюрчики) - зачем так много и так широко? Кому это нужно? Здесь что толпы народа ходят? Нужно больше зелени, разнотравья, кустарников, а не больше покрытий в таком городе как Москва (тем более наш ВАО-ЮВАО) с тяжелейшей экологической обстановкой.
В общем вот, что они тут "нафигачили" (ну да, "нарядно" местами и что?) -
Фото от 26 сентября 2020 г.
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+А это вид с эстакады на лёгком "зуме" -
+увеличить+