Автор Тема: "Собянинские" заходят в Лосиный Остров  (Прочитано 209 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 731
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
На днях в "Коммерсанте" появилась статья: "Лосиный Остров" ожидает реновация. На границе парка строят второй жилой комплекс"

На эту тему есть и другие публикации, например в "НИ" - Афера века с парком "Лосиный остров": урезание под видом "расширения" ещё от апреля прошлого года. Здесь правда речь шла о строительстве дублера "Щелчка"  и ТЦ "приЁм". 
На эту же тему писали и в "The Village" - В Лосином Острове вырубят сотни тысяч деревьев ради торговых центров, новых дорог и жилого комплекса, на "Регнуме" - Вырубить «Лосиный остров» или решать проблемы Подмосковья ну и ещё много где, гугл в помощь.

Впрочем есть группы ВК, где можно прочитать свежие так сказать "подробности" - Друзья Лосиного Острова (правда обновления там нечастые)

Про то, что собянинско-хуснуллинская строй-мафия уже давно потеряла "все берега" известно всем. Про то что они рано или поздно "сдрыстнут" отсюда в "более другие" страны и тёплые края, а нас оставят наедине с переполненным мигрантами и отравленным "каменным мешком" вместо некогда вполне нормального зелёного города  тоже надеюсь рассказывать никому уже не нужно. Это аксиома. “Проблемы индейцев шерифа не волнуют”.

Что нам со всем этим делать? Я лично не знаю. Вернее знаю конечно, но ответ на этот вопрос уже выходит далеко "за рамки".

А пока пишем в очередной раз в "Спортлото" (образец письма во вложении внизу) -

ВНИМАНИЕ!!!
Национальный парк "Лосиный остров"  на грани уничтожения!!!

 
По нашему мнению происходит незаконный захват территорий "Лосиного острова" под коммерческую застройку группой лиц по предварительному сговору...
Вырубили березовую рощу - порубочные билеты отсутствуют!
ПОЛИЦИЯ бездействует...Инспекторы Национального парка "Лосиный остров" непонятно по какой причине не имеют полномочий на допуск к месту предполагаемого  преступления ...
Министерство природы не знает что происходит в её хозяйстве...
Местная администрация (со слов чиновников) готовится к заселению в новые квартиры...После приезда СМИ началась громкая  дезинформация по ТВ о якобы строительства по реновации...
И КРУГЛОСУТОЧНЫЕ работы по вывозу грунта с особо охраняемой территории...

 
Знакомая по Кусково картина?

Пишем на электронный адрес:http://letters.kremlin.ru/ и/или через ГЛАВПОЧТАМТ (Мясницкая ул., 26, Москва ст. метро Тургеневская)

Подробнее в группе "РокАдаНет" и здесь ещё.

Я пониманию, что это "дорога в никуда", но это тот случай, когда несмотря ни на что всё равно писать надо.

« Последнее редактирование: 11 Февраля 2020, 16:02:41 от vs »