Автор Тема: "Дембельский альбом" Департамента капитального ремонта г. Москвы.  (Прочитано 409 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 687
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
На днях в группе ВК "Моё Кусково" появился вот такой паблик:

"Кусково - что хочет с ним сделать Департамент Капитального ремонта г.Москвы, который по неизвестной причине перехватил инициативу "благоустройства". Смотрите фотографии... Разумеется, от природной, культурной и исторической составляющей, по представлениям Комплекса городского хозяйства г. Москвы, не должно остаться ни следа. "

Во первых лично хочу поблагодарить авторов за публикацию этого "сверхсекретного" документа. Молодцы, все страницы пересняли!

Хочу разместить это материал здесь целиком (я поредактировал немного эти фотографии для более удобного восприятия (да простят меня авторы!) Потом лишняя копия важных материалов никогда не помешает!

В общем "сядьте прямо, ноги на ширине плеч, глубокий вдох" и смотрите этот шедевр колхозного собянинского "урбанизьма". Из всего там представленного "икеевско-когалымского" стиля разумным считаю только антишумовые экраны, ну и может восстановление старой пристани (именно может быть, это спорный вопрос). Это естественно моё личное мнение. (Кликабельно тут всё)







































































































































































Очень аргументированную (и научно обоснованную!) критику очередного проекта "благоустройства" нашего лесопарка читаем здесь

Ещё больше материала по этой теме смотрим тут, обязательно сделаю копии сюда на форум как будет время.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2019, 23:23:36 от vs »