Автор Тема: Колобок повесился.. Ликвидировали очередную автостоянку. (обновляемо)  (Прочитано 362 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 689
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
То, что нынешние городские и районные "власти" считают жителей города за "говно собачье", а не за людей, это уже давно не новость.

Вот тому очередное доказательство (я лично считаю это доказательством):

Аж с 1994 года в районе пересечения ул. Ак. Скрябина с ул. Ферганской, между хлебзаводом и АЗС существовала открытая парковка "Колобок" на весьма приличное количество машиномест. Административно это территория р-на Выхино-Жулебино.
Моя машина тоже там стояла до сего дня, место это я купил ровно 20 лет назад (за весьма приличные по тем временам деньги). 13 мая 2019 года меня послали "найух". Большое спасибо управа-расправа! Век не забуду, даже не сомневайся.
Список "позора" внизу, во вложении, файл "Распоряжение префектуры ЮВАО г. Москвы от 14.01.2019 N 2.rtf". Знайте их, когда пойдёте в следующий раз голосовать.

Особенно гадко, что ублюдки "законники" повесили своё "предписание" прямо перед майскими праздниками, когда большинство людей уехало из города и по возвращении узрело на стене будки охраны вот эту грязную (во всех отношениях) бумажку:


(кликабельно)

Вот приехали люди радостные домой и узнали, что их за праздники просто выкинули на улицу вместе с их машинами. Давай, до свидания.. Ни приехать "управским" поговорить с людьми, ни объяснится, не предложить компенсацию или льготное место на другой территории, раз уж эта им так понадобилась.. Зачем с "быдлом" разговаривать. Не "царское" это дело!

Парковка НИКОМУ не мешала от слова НИКАК, т.к. на территории, которую она занимала невозможно никакое не то, что строительство, а даже стоянка большегрузного транспорта. Внизу проходит куча важных коммуникаций и коллекторов общегородского значения. Сквер здесь по новым правилам безопасности также нельзя разбить, ибо тогда нужно ликвидировать АЗС.
Ну вот зачем-то районной власти понадобилось выкинуть (без какой-либо компенсации естественно) кучу народа с их машинами, которые теперь нужно ставить в итак забитые до упора тачками жильцов и приезжающих из других мест (метро рядом) соседние дворы.
У местной  власти появились (её стараниями) свежая сотня-другая люто НЕНАВИДЯЩИХ её граждан! Ну, что же молодцы, так держать! 

Теперь как они это делают - а вот так: под любыми предлогами не продлевают аренду земельного участка, дожидаются крайнего срока, потом собирают т.н. "окружную комиссию по пресечению самовольного строительства" и пшёл "ваня" вон, на выход.. Не нравится, будешь рыпаться - вызовут ментов или ОМОН и уложат мордой в грязь. И всё будет по их "закону", ничего не попишешь. Желающие могут ознакомиться с этим "законом" - ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 2 ноября 2012 г. N 614-ПП (второе вложение здесь внизу). У них всё видите ли "незаконно"! Документы, легально выданные в прежние времена - это так, просто "липовая бумажка (ц)". Ну тогда давате, возвращайте СССР, вы твари ВООБЩЕ по сути своей незаконны, вы никто и звать вас никак, вместе с вашим "перзидентом". Отменяйте бандитско-олигархическую "приватизацию", что, слабО? Законы у них, мать вашу..

Вот так сегодня выглядела наша бывшая уже стоянка:



Я буду внимательно следить за этой историей. Посмотрим, кто или что появится на этой территории.



17 мая 2019 г.

Сняли и вывезли забор и все металлические ограждения вокруг. Будка пока на месте, брошенных собак кто-то подкармливает, но они уже рычат, ибо недовольны. На территории бывшей стоянки стоит одна машина. Чья - неизвестно.
В общем теперь это выглядит (и по факту является) заброшенным пустырём.
Есть основания полагать, что на этом месте организуют "более другую" автостоянку, тех, "кого надо" стоянку. С соответствующей сжиманию аки шагреневая кожа "кормовой базой" прейскурантиком на машино-место. Так ли это будет -увидим.
Кстати, недавно и прям совсем рядом открылась новая коммерческая "правильная" стоянка со средним ценником в ШЕСТЬ раз выше (ещё и в зависимости от размера авто) за аренду места! Как удачненько избавились от конкурентов, не правда ли? Некоторые страдальцы уже собираются облагодетельствовать своим рублём этих алчных коммерсов. А куда деваться, если машину ставить больше некуда, а бросать где попало - это риск угона и/или вандализма. Вот так вот у нас и "решаются вопросы"..

Пару панорамных фоток (телефоном. а первая ещё и против света, сорри)


+увеличить+

С другого угла, где тоже сняли ограждение:


+увеличить+



25 мая


+увеличить+


+увеличить+



16 июня

Прошёл месяц, не себе-не людям..


+увеличить+


+увеличить+
« Последнее редактирование: 17 Июня 2019, 10:24:55 от vs »



Оффлайн vs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 689
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
Фото от 28 августа 2019 года.

Прошло уже без малого 4 месяца с момента погрома "Колобка". Давайте посмотрим, что тут за всё это время "намутили" районные власти -


+увеличить+


+увеличить+
-- в полном размере -->

Как видим, возня идёт. На территории работает техника.


+увеличить+
-- в полном размере -->

Как я уже писал выше, по всей видимости здесь появится в скором времени "более другая" автостоянка (больше тут ничего не может появиться, см. выше), за "более другие" деньги и "кого надо" стоянка, о чём недвусмысленно "какбэ намекаэ" соответствующий дорожный знак, который видно на снимке ниже. Да и будку сторожей никто не трогает и не думает вывозить, очевидно, что понадобится.
Выждали время, чтобы всё "улеглось", ну а сейчас наверное уже пора. Ибо баблосом уже очень хочется пошуршать!


+увеличить+ 

Ну и ещё панорамка -


+увеличить+
-- в полном размере -->

Чьи-то машинки тут уже стоят. Может работников комбината, может ещё кто ставит.



Пара фоток от 8 сентября 2019 г.


+увеличить+ 


+увеличить+ 

Со слов рабочих сюда летом начали свозить и складировать строительный мусор, перемешанный с землёй, потом стали всё это вывозить куда-то и расчищать площадку.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2019, 12:11:25 от vs »

Оффлайн vs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 689
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
Вот такие тут "пироги" к 1 декабря 2019 года. Есть все основания полагать (ну вот не знаю что ещё тут может быть, если закатали в асфальт и поставили ряды фонарей, вот точно не сквер-тро-ло-ло), что в скором времени на месте а/с "Колобок" появится.. (как там "брюки превращаются, превращаются ббрюююкки..)
Вот как Вы думаете, что здесь появится?


+увеличить+
-- в полном размере -->


+увеличить+
-- в полном размере -->



3 февраля 2020 г.


+увеличить+


+увеличить+


+увеличить+

Ну вот уже "ненавязчиво" и "потихонечку" (ц) так машинки появились..


+увеличить+


+увеличить+
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2020, 09:59:20 от vs »

Оффлайн vs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 689
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
Ну что, "брюки превратились .."?

Собственно вопрос: "На что это похоже"? Может быть на сквер, детскую площадку, площадку спецтехники?

По-моему ответ на этот вопрос более чем очевиден! Нас (арендаторов) и бывших законных собственников (да, законы тогда были "такими", но это были действующие законы и они обратной силы не имеют!) просто "отрейдерели". Может с собственниками - арендаторами земельного участка и "договорились", но вот нас просто взяли и "кинули на деньги" без какой либо компенсации, даже не заикнулись про неё!

Ладно, запомним. Время придёт (а оно придёт, "ешь ананасы, рябчиков жуй..") - вспомним, "дорогие" товарищи местные чинуши, память у нас хорошая!

3 июня 2020 г.


+увеличить+


+увеличить+


+увеличить+


+увеличить+


+увеличить+

 

anything