Автор Тема: Мелкие (и не очень) пакостники  (Прочитано 365 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 689
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
Мелкие (и не очень) пакостники
« : 30 Июня 2018, 10:48:54 »
Какое адово позорище московских властей. От неимоверной жадности, тупости и жажды постоянной наживы некоторые её представители совсем уже "снизошли" до уровня приблатнённой шпаны из подворотни. Это уже ниже (гораздо) уровня городской канализации, но похоже это ещё не самое дно, сколько ещё нам "открытий чУдных" ещё предстоит лицезреть поближе к "собякинским" перевыборам в сентябре..
---

Неизвестные дважды напали на автомобиль москвички, требовавшей остановить скандальное благоустройство
29 июня 2018 г.



Около 22:00 27 июня было совершено нападение на автомобиль представительницы инициативной группы района Кузьминки Оксаны Косухиной. Об этом сообщается в группе "Рупор Москвы" на Facebook.

По словам активистов, нападение было совершено сразу после намечавшейся встречи с префектом Юго-Восточного округа Москвы Андреем Цыбиным, на которой активистка потребовала отмены скандального благоустройства Есенинского бульвара. Сам Цыбин на встречу не явился, его представлял заместитель префекта Александр Скороспелов.

По словам активистки, за благоустройство проголосовали пользователи портала "Активный гражданин". "Как мы знаем, сейчас этой платформой занимается прокуратура. Неизвестно кто неизвестно как голосует", - подчеркнула она. При этом документация проекта благоустройства Есенинского бульвара была принята с нарушениями, укладка рулонного газона грозит катастрофой, а освещение бульвара планируется проводить под плиткой. Местные же муниципальные депутаты района проигнорировали предложение об инспектировании качества плитки. По мнению активистки, необходимость самого благоустройства также весьма сомнительна.

"У нас в районе грязь, разруха, свалка в Заречье не вывозится второй год, слава Богу, что в этом году посадили хотя бы охранника", - заявила Косухина. Продолжить перечисление проблем ей по сути не дали, а сразу после встречи с чиновниками активистка заметила возле своей машины лиц неславянской внешности, которые что-то закладывали под дно автомобиля. На место был вызван наряд полиции. Отметим, что за день до этого на автомобиль активистки также было совершено нападение, в ходе которого был поврежден радиатор, но она не придала этому значения.

Видео тут

Ранее о нападении сообщила депутат муниципального округа Измайлово Надежда Загордан: неизвестные разбили у машины стекло и залили салон бесцветной жидкостью. Это произошло на следующий день после того, как а встрече с главой управы района Измайлово был поднят вопрос о завышенных сметах и работах без документов на Измайловском проспекте. А после того как независимые депутаты района остановили на проспекте работы, ведшиеся при отсутствии контракта и проекта, машину депутата Анастасии Мураловой облили "чем-то типа мазута".
---
Источник

---
То есть из изложенного выше можно сделать однозначный вывод, что ЭТО не отдельный частный случай, а часть общей так сказать "генеральной линии" самого Собянина или кого-то из его ближайших "шестёрок на подхвате" по подавлению ЛЮБОЙ общественной активности, которая им "против шерсти" в г. Москве. Хотя я лично считаю, что нечто подобное творится по всей нашей некогда великой стране. Да, до власти сейчас дорвались откровенные бандиты и прочий уголовный элемент, родом из того самого "совка". Я помню, об этом предупреждал ещё в далёком 1988 году Александр Гуров, первый начальник 6 Главка МВД СССР в знаменитой статье "Лев прыгнул" в тогдашней "Литературной газете". В то время это казалось "ненаучной фантастикой", и вот сейчас мы все имеем "щщастэ" жить при этой самой "фантастике". Да, малиновые пиджаки и цепи из "голды" в палец толшиной сменились на костюмы от Brioni, но суть то носителей всего этого осталась прежней. Кстати, молодые люди, которые ничего про это не слышали в силу естественных причин, почитайте тут например эту публикацию из "пещерных" времён горбачёвской "перестройки".  Вы поймёте тогда истоки дня сегодняшнего так сказать.. Какой выход? Только один - когда вся эта хитрожопая но гнилая до трухи конструкция рухнет нам всем на голову (а она обязательно САМА рухнет) нужна будет тотальная и беспощадная люстрация всей этой швали. По другому не получится, увы. Рак "припарками" не лечат, а это самая настоящая раковая опухоль с обширными метастазами.

P.S. Если кто сомневается в моих выводах, почитайте к примеру вот это (из "свежака").
« Последнее редактирование: 03 Июля 2018, 09:48:13 от vs »



 

anything