Автор Тема: Развитие проекта  (Прочитано 286 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 689
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
Развитие проекта
« : 25 Декабря 2017, 13:21:14 »
Мой проект "kuskuz.ru" существует уже более двух лет. Конечно он как в техническом плане, так и в "дизайнерском" мягко говоря далёк от совершенства :)

Поскольку проект абсолютно некоммерческий, он поддерживает своё существование только и исключительно за счёт моих личных усилий и возможностей и наличия в природе софта "open source" (как серверных ОС, так и веб-приложений).

Но  естественно у меня иногда просто банально не хватает времени, чтобы воплотить в жизнь всё задуманное, хотя я стараюсь :)

Конечно, хотелось бы подключить к проекту кодера и/или веб-дизайнера, ибо сам я "не дизайнер а иванофф" :))  чтобы сделать полный редизайн (пардон за тафтологию) всего проекта (чтобы "расширить и углУбить"), но тут нужен(ы) либо энтузиаст(ы) на подмогу, либо платить.. Платить нужно ещё за делегирование домена (ну это совсем не дорого), ну а за хостинг ДНС и собственно проекта мне лично платить не нужно, ибо серверы (пока) свои.

В общем и целом проект в "концептуальном" плане как мне кажется всё же скорее востребован чем нет, и поэтому, если кому это всё тоже кажется интересным и достойным существования (несмотря на наличие великого множества соцсетей с тематическими группами, куда в последние годы практически полностью ушла вся сетевая жизнедеятельность) то "вэлкам", как говорится! Ибо у групп в соцсетях есть как преимущества, так и недостатки, причём очень серьёзные недостатки, я уже не говорю тут про банальное "палево" и всё такое..

Если у кого есть желание и возможности помочь проекту в финансовом плане, то это можно сделать сюда (webmoney):

WMZ-кошелёк  Z200649970006 (US$)
WMR-кошелёк  R241579678132 (Рубли)
BTC-кошелёк    X797831983805 (понятно что)

Со своей стороны, в случае поступления туда хоть чего-нибудь, обязуюсь выкладывать здесь полный финансовый отчёт вплоть до последней копейки, цента или сатошика :)
Все средства пойдут только и исключительно на развитие проекта и никуда более.

Пока всё, спасибо за внимание!
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2017, 13:41:47 от vs »