Ну вот, как и
обещал вчера, приготовил обзорчик хордастроя за 8 октября -
"POI" у меня остаются прежними. Начну со строительных работ у церкви :
+увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ Пока "пейзаж" особенно не меняется, но видимо скоро начнут "трогать за вымя" тяговую подстанцию (слева за бетонным забором). Одновременно думаю посносят остатки ГСК.
+увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ Окинем взором с другой стороны моста -
+увеличить+ Контуры будущей трассы уже полностью "сформИровались". Видно по свежевыложенному бордюрному камню.
+увеличить+ Роснефть притаилась в песках и ждёт видимо больших барышей с новой дороги
+увеличить+ +увеличить+ Традиционное. Вот когда его отсюда таки выковырят, будет уже чего-то не хватать!
+увеличить+ Здесь и далее виды "излесу", т.к. на дороге говны пролазные только в резиновых сапогах (ну или на велике, как я вчера, вид правда у и меня и у велика был весьма "нарядный" апосля
)
+увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ Лесная тропинка рядом с трассой. Пока лесная..
+увеличить+ Пару видов "из кустов" -
+увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ +увеличить+Неожиданно.. Крест на месте разрушенного деревянного храма.
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Ну и большая панорамища - Хуснуллин, дарю
Можешь разместить у себя в кабинете между дядей Вовой и дядей Серёжей
+увеличить++полный размер++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Ну за сим пока откланиваюсь, хотел поснимать побольше, но сегодня не случилось.
В заключение сегодняшние фоны плющевского пешеходника -
На картинке примерно три равные части - вход со стороны Кусково, внутри, выход со стороны Плющево.