Ну вот надвигающаяся неумолимо хмурая осень подарила сегодня нам не сильно холодный и совсем не дождливый денёк. Давайте посмотрим, что там у нас в парке и на злополучном "объекте" происходит.
Начнём как всегда с видов с вешняковской эстакады:
Мучительные ковыряния в земле у церкви. Вспомнился мне тут Петя Мамонов с песней
"бойлер" (я подогретый кипячёный, я в трубе я теку...)
+увеличить+ +увеличить+ Ужас, просто ужас. Такое "строительство" возможно только в Африке, причём в чёрной Африке. Плевать, что могилы в 2-х метрах от рва, плевать что что может "поплыть" и разрушиться ограда (историческая между прочим, см. старые фото до 1917 г.) На всё плевать, что хочу, то и ворочу. Достойные потомки "комиссаров в пыльных шлемах". Что, вот прям тут нужно рыть? Прям обязательно тут? Нельзя было трассировку изменить? Вот не верю, что нельзя было.
+увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ +увеличить++увеличить++увеличить+ Смотрим в сторону парка и ст. Плющево
+увеличить+ +увеличить++увеличить+Ну это просто "песня без слов". Богат я, казны не считаю..
+увеличить+ Культура строительства как всегда "на высоте"! Ничего не огорожено, всем глубоко пофиг.
+увеличить+Ну пойдём по бывшей маёвке, посмотрим что тут наворочали.
+увеличить+ +увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+ +увеличить+ +увеличить+ +увеличить++увеличить++увеличить+ +увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+ Тут травка влезла в объективчик, а я и не заметил
+увеличить+ Как представлю, что тут, по парку "туева хуча" транзитных фур попрёт, прям оторопь берёт.
+увеличить+ Вот сделал панорамку этой неземной "красоты", можно поувеличивать и рассмотреть всё в деталях -
+полный размер, 13.7 "метров"+ Ну и перейдём к приятному. К собственно парку. Лист ещё не жёлтый, но процесс как говаривал один персонаж "пошёл".
+увеличить+ +увеличить+ Вот какой *удак это сделал? Что прям вот обязательно именно так надо было вывозить спиленные деревья? Вот прям в самый дождь и самую грязь. Теперь эта "дорога" останется в парке надолго. Ну что за идиоты, а? Всё, что делают, исключительно "через жопу", ну почему у нас всё вот так? Это что, проклятье на нас какое висит древнее?
+увеличить+ +увеличить+ Моя любимая кусковская берёза. До чего же красивое дерево!
+увеличить+ +увеличить+Сегодня в клубе танцы, приедут иностранцы (ц)! И да, чувак, твоя дама уже ушла, не?
+увеличить++увеличить+Сегодня у нас ещё ещё и день города, а я и забыл!
+увеличить+Во зафигачили!
+увеличить+Ну и панорамка в "фулрез" для наглядности
+в полном размере+И ещё видосик небольшой:
Да, "ю дад из рич, ю мам из гууд лукин"
Не плачь детка!
+увеличить++увеличить++увеличить+Кусково прекрасно в любое время года!
+увеличить++увеличить++увеличить++увеличить++увеличить+Ну вот пока на сегодня всё!
Ах, да, "приборы"
Чо 120? А чо приборы? (ц)
1- от вешняковской эстакады до примерно места бывшего 2-го лагеря активистов в прошлом году
2- кусок дороги до пруда
3- в лесу
Сегодня суммарный фон в Кусково чуть выше, чем обычно и чуть выше, чем вчера в Кузьминском парке. Совсем чуть-чуть, но повыше. Может это в связи с тем, что начал вчера к нам приходить "подарочек" от нашего солнышка. Оно прислало нам намедни кусочеГ коранарной плазмы