Автор Тема: Нужно избрать власть народа в РАЙОНЕ, в городе, в стране  (Прочитано 680 раз)

Оффлайн vs

• Администратор
  • Ветеран
В отношении всяких т.н. "выборАх-выборОв", я лично солидарен с Марком Твеном - "Если бы от нас что-то зависело на выборах, нас бы туда просто не пустили…" (...по чьему-то наущению во время предвыборного собрания девять малышей всех цветов кожи и в самых разнообразных лохмотьях вскарабкались на трибуну и, цепляясь за мои ноги, стали кричать: "Папа!".. (с) "Как меня выбирали в губернаторы")
Но. Есть одно НО. И речь идёт о локальных, т.н. "муниципальных" выборах. Вот сюда прийти нужно обязательно! Здесь реально можно кардинально изменить ситуацию в пользу обычных людей. Именно поэтому их власть имущее жульё всех мастей и пытается замалчивать (нас бы туда просто не пустили), и потому, что реально боятся "просрать"! Давайте же все дружно поможем им это сделать - не просто просрать, а просрать с треском, "кирпичами" так сказать.. Пардон конечно за мою "малокультурность" в выражениях. Других слов не могу найти.
---

Чтобы дела делались в интересах народа, нужно избрать власть народа в РАЙОНЕ, в городе, в стране
Елена Шувалова

5 сент. 2017 г. — Несколько дней осталось до того дня, когда будет решена судьба районной власти. Станет ясно, кому она будет принадлежать – представителям жителей, протестным активистам или сотрудникам «Жилищника» и ЭВАЖД, которые оказались даже в списках некоторых непарламентских партий.

День голосования «на носу», а многие ли знают о том, что в Москве проходят выборы депутатов Советов муниципальных образований, что 10 сентября необходимо прийти на избирательные участки и решить судьбу своего района?

Нет, не многие! Факт выборов тщательно замалчивается, скрывается от большинства населения города.

Власть предержащие, которые ненавистны москвичам политикой геноцида и экоцида, пытаются выиграть районные выборы, рассчитывая, что народ о них не узнает, а на избирательные участки придут только те, кто проголосует за представителей власти – сотрудники учреждений, которые они возглавляют, и обманутые пожилые больные одинокие люди, подкупленные лжевниманием и бесплатным обедом.

Ненавистная москвичам власть пытается удержаться за счёт низкой явки на голосование. То, что при этом власть будет нелегитимна, её не смущает. То есть не смущает то, что власть не будет отражать интересы большинства и, следовательно, не будет пользоваться его поддержкой.

Складывается впечатление, что избирательную кампанию проводят не избирательные комиссии, а социальные службы города. В них идёт бурная агитация за представителей «Единой России» – проводятся бесплатные обеды для ветеранов. Применяются самые разные грязные методы против народных кандидатов – «Сценарий нелигитимности для псевдопобеды». Читать подробно с фотоматериалами на моём сайте: http://elenashuvalova.ru/duma/scenarij-neligitimnosti-dlya-psevdopobedy.html

UP:

Вот в такой стране мы и живём, "дарагиэ рассиани" -

Ну что сказать, всё правильно - какэ такэ руззске город?

Вот это русский город?

Или вот это может русский город на дальних так сказать подступах?

Ну а Михаилу Бутримову - мои личные "респект и уважуха"! Не нужно падать духом, ещё не вечер :)

UP- 11 сентября
"Если бы от нас что-то зависело на выборах, нас бы туда просто не пустили…" Таки да, так и получилось в очередной раз (у нас в ЮВАО по крайней мере). Последняя, как всегда, умерла надежда на "выборА". Ну что же, "сколь верёвочка не вейся, а совьёшся ты в петлю" (ц). Да, да, "сами всё сами". 
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2017, 22:10:56 от vs »