Ну что же, "наш" участок СВХ будет сдан к концу 2018 г. - бодро заливает нам тов. Аксёнов. Ну что же, посмотрим будет или не будет, надо ещё дожить до этого самого "конца 18-го". Может им уже не до хорд будет в то время, кто знает? Как говорится, на всякую хитрую (и наглую) жопу есть сами знаете что (с винтом)!
Кстати, ничего не сказано о шумозащитных экранах вдоль парка и Кр.казанца, что харАктерно.. денег то нет на них наверное и надо держаться! Кто там хотел тройных стеклопакетов "нахаляву" (типа чо нам трасса, зато окна поменяють) - они вам похоже действительно очень сильно понадобятся.
---
ИсточникUP: и снова здрассьте!
А вот и очередная "сенсация" подоспела от журнашлюх из Интерфакса (по другому их назвать язык не поворачивается) - как вам нравится заголовочек: "Власти Москвы потратят более 1 млрд рублей на перенос СВХ от "Кусково"? Вот и мне тоже очень "понравилось". Да, верно сказано было - "нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист ради 300% прибыли" (ц). Но то капиталист, я думаю наши "манагеры" и "эффективные собственники" загребают поболее, и их извращённую мотивацию хотя бы можно понять (ну типа по "понятиям" и всё такое!), а вот понять т.н. "журналиЗдов" мне например сложно. Хотя шлюхи -они и в Африке шлюхи, отработают "какнада" свой кусочек с барского стола. Тьфу на вас (ц), какая же вонючая помойка, прости Господи.
Источник жёлтой "сенсации" и коричневого содержимого
Достойная публикация на эту тему в "Красной Москве" -
Кипит мой разум возмущенный!. Весьма рекомендую к прочтению.
Вот сегодня (4 сентября) на "Росбалте" опубликовали такую статью:
"Строительство Северо-Восточной хорды продлится до 2019 года".
"В 2019 году планируется закончить основные работы по строительству скоростной городской магистрали — Северо-Восточной хорды. Об этом заявил заместитель столичного мэра Марат Хуснуллин."Вон оно как, что не день, то новости - то бодро рапортуют о сдаче в эксплуатацию в 18-м (это правда про "наш" участок, а СВХ условно разделена на 9 участков, но "наш" один из самых сложных), теперь разговор про 19-й, и то только "основные работы", а значит только 20-й в лучшем случае. Ну в общем таки да, "дэньга есть Уфа гуляем, дэньга нет чишма сидим" (ц). Похоже что хорошо так уже "освоили" бюджетец Хуснуллинские "мастера народных промыслов"
Вот - тот самый случай, когда нет худа без добра, "осваивайте" и дальше ребята, а там глядишь и хорде то кирдык может случиться! Будет зенит-арена с бакланами и космодром Восточный в одном флаконе! Аминь
UP:
Ну и ещё по теме на на начало октября:
12 километров без светофоров: каким будет участок СВХ от шоссе Энтузиастов до развязки Вешняки — Люберцы Северо-Восточная хорда выйдет за МКАД в 2018 годуСобянин осмотрел ход строительства участка Северо-Восточной хордыСпасибо за ссылки
"Ольге Бо" из группы ВК РокАдаНет